荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,因为跟房东关系闹僵了,所以想把门锁也换了,打算搬出去的时候把旧锁换回去,这样需要房东同意吗??

精彩评论7

小胖胖  禁止访问  2014-12-19 15:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annaliang_2008  中级海盗  2014-12-19 17:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2014-12-19 15:36
当然须房东同意。另外,你对房东有意见,可搬家啊。

但是我已经把房子租下来了,应该对这个房子有使用权啊另外,搬家不是解决问题的办法

shirley8  ↗版主↗  2014-12-19 18:45:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你租了整个房子可以换锁的,以后搬家换回去。我以前是有换。不过不知道你的房子是什么情况。
叮当猫  中级海盗  2014-12-19 20:20:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到时好奇什么事情可以把关系搞僵?
annaliang_2008  中级海盗  2014-12-19 21:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-12-19 18:45
你租了整个房子可以换锁的,以后搬家换回去。我以前是有换。不过不知道你的房子是什么情况。 ...

谢谢亲的回复,我们也是租了整套房子,是因为房租的事情跟房东闹得有点不愉快
annaliang_2008  中级海盗  2014-12-19 21:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2014-12-19 20:20
到时好奇什么事情可以把关系搞僵?

是因为房租的事情跟房东闹得有点不愉快
具体情况有点复杂
荷兰法律有规定对应怎样条件的房子不能超出规定的价格
我们租下来之后才从一个在政府里工作的荷兰人里得知
租金950,直到现在才直到450是unfurnished的价格,那我们就付了500给各种家具,6个月下来就3000了,都够买整屋全新的家具了,所以现在跟她谈,但她就说要我们搬走
shirley8  ↗版主↗  2014-12-24 23:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annaliang_2008 发表于 2014-12-19 21:39
是因为房租的事情跟房东闹得有点不愉快
具体情况有点复杂
荷兰法律有规定对应怎样条件的房子不能超出规定 ...

对于这个房租我不是很明白你们当初的规定。 950一个房子,我不知道你们房子多大在什么城市。像Utrecht一些有带花园的2-3个房间的房子这个价钱是差不多的。