荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Draco_
申请版面名称:tilburg专区
目前所在城市/学校:tilburg,或rotterdam
电子邮件地址:309545074@qq.com
平均上GGD的时间(小时/天):一小时

1,您申请此版的理由:长期住在这里,愿意帮助同学解决问题。

2,常参与讨论的社区及版面:橙色友人。tilburg专区。有料大家爆。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:遵守ggd规则。公平公正对待各个问题。及时解决童鞋们的删帖请求w  以及让骗子滚远!

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:广告太多。需要人删帖管理帖子等等。

5,您对该版的建议与看法:城市专区贴主要就是给大家一个解决问题,组织活动的平台。只要保证正常秩序就可以了。顺便子版块就是方便大家租房买卖东西的版款。维持没有坑蒙拐骗行为即可-___,-其他我不知道了。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多多向老司机【划掉改成版主】学习!带带我!

精彩评论12

小兮浅浅藏  版主  2014-12-20 15:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主人很好,对自己的工作也很负责,对朋友更是愿意帮助!
顶!   

【吐了吐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈】
°Draco__  四海霸王  2014-12-21 23:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-12-20 16:32
楼主人很好,对自己的工作也很负责,对朋友更是愿意帮助!
顶!   

划掉最后一句w
CJazz  高级海盗  2014-12-23 15:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过支持下
°Draco__  四海霸王  2014-12-23 19:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢  -3-
°Draco__  四海霸王  2014-12-23 19:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持大哞哞w
shirley8  ↗版主↗  2015-1-5 23:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来支持了~~ 加油,欢迎你加入
12下一页