荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,之前租房,房东说他有权利知道我的税号还要提供护照复印件,我也没多想就提供了,现在跟房东闹矛盾,还得知房东不是什么好东西,在荷兰有很多房产都是现金买的。。估计都是不正当的钱。又想到他之前可以用我的税号用我的名字和银行账号申请网络,荷兰朋友也说房东也可以用我的税号和护照复印件申请银行账户,贷款。。。我就觉得很恐怖,我可能永远都不知道他拿我的税号干了什么最后我的名下负债累累。所以想说这个情况可以申请换税号么,或者我把id取消然后回国再申请过来,税号有可能改变吗?希望各位大侠指点

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论10

hehehehe  海贼王  2014-12-8 09:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议改标题,因为看你的正文,你还不能证明你的BSN号被盗,你只是害怕被盗用。房东要你的护照和居留卡复印件也可以理解,万一租客不是个好东西怎么办,那不是把家里偷个精光,不过你当时应该也和他要就对了。
税号一般是终身制,“id取消然后回国再申请过来,税号有可能改变吗?” 这个我不知道。
小丸子她爷爷  高级海盗  2014-12-8 13:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-12-8 09:37
建议改标题,因为看你的正文,你还不能证明你的BSN号被盗,你只是害怕被盗用。房东要你的护照和居留卡复印 ...

谢谢亲的回复。。我的标题确实是如果bsn号码被盗怎么办啊。。。房东是可以要我的身份证复印件,但是税号好像没有权利知道,因为只要我工作的公司给我报税需要知道。。我倒是没有把他房子里的东西偷的精光,因为是裸房 ,没啥可偷的,但是他却趁我不在家把我东西偷了个精光。。。报了警也没用,因为没有证据证明是他干的。所以他很有可能用我的税号干点什么,不然他的黑钱都是从哪里来的呢。。。
hehehehe  海贼王  2014-12-8 16:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丸子她爷爷 发表于 2014-12-8 13:35
谢谢亲的回复。。我的标题确实是如果bsn号码被盗怎么办啊。。。房东是可以要我的身份证复印件,但是税号 ...

hehe , 对不起是我没看清楚的,不过这边很多人租房是要你的身份证,那个税号也在上面的,所以呢,这个真的很难避免。你房东把你给偷了,nnd,太可怕了,赶快搬走吧,至少屋里不要放值钱的东西并上锁!!
Hakkk  高级海盗  2014-12-8 16:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-12-8 16:28
hehe , 对不起是我没看清楚的,不过这边很多人租房是要你的身份证,那个税号也在上面的,所以呢,这个真 ...

税号怎么会在身份证上
小丸子她爷爷  高级海盗  2014-12-8 21:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-12-8 16:28
hehe , 对不起是我没看清楚的,不过这边很多人租房是要你的身份证,那个税号也在上面的,所以呢,这个真 ...

好像是荷兰的身份证和护照,驾照上有税号,我的是学生ID,没有税号的。。。所以他当时要我的税号肯定是有什么目的的吧。有这样的房东是很恐怖啊,我已经搬家了,现在就怕他拿我税号做点什么,要不然他当初也不会问我要税号。。。一般房东也不会要税号的。。。

hehehehe  海贼王  2014-12-8 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-12-8 16:32
税号怎么会在身份证上

我是想说居留卡(不过就算我没说清楚,觉得应该不会有歧义,中国的身份证上当然不会有荷兰的税号的),荷兰的居留卡上应该有BSN的,难道现在新卡上取消了? 或者学生ID上面没有?我当时读书的时候记得是有的( 很久很久以前
Hakkk  高级海盗  2014-12-8 21:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-12-8 21:16
我是想说居留卡(不过就算我没说清楚,觉得应该不会有歧义,中国的身份证上当然不会有荷兰的税号的),荷 ...

从来没有过
居留卡上有卡片号和v-number,没有BSN
hehehehe  海贼王  2014-12-8 22:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-12-8 21:42
从来没有过
居留卡上有卡片号和v-number,没有BSN

从来没有过?看来是老了,记性越来越差
12下一页