请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我正式申请交钱是8月21日,9月4号收到移民局的确认信,到现在还没有一点消息,有谁是和我差不多时间递交申请的?大家交流一下信息。

精彩评论39

lmengh  中级海盗  2014-12-4 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是9月初申请的,还在也还没有消息!
IronMan2013  四海霸王  2014-12-5 03:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的更坑,9月底申请的,11月初才收到确认信~
慢慢等吧,没那么快~
lmengh  中级海盗  2014-12-5 09:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我9月申请了护照,还在班里中,现在还可以再申请一个永居嘛?
IronMan2013  四海霸王  2014-12-5 12:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-12-5 09:33

可以啊,2个是不冲突的,互相独立的
准备永居的材料跟IND申请就好了
gervos  中级海盗  2014-12-5 23:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-12-4 12:14
我是9月初申请的,还在也还没有消息!

你收了确认信了没有?
gervos  中级海盗  2014-12-5 23:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2014-12-5 03:22
我的更坑,9月底申请的,11月初才收到确认信~
慢慢等吧,没那么快~

我见上次有人分享他的入籍申请,我前面的程序和他的一样,时间也和他的一样,但是他等通知两个多月就收到等国王签名,而我的还没有消息。
gervos  中级海盗  2014-12-5 23:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-12-5 09:33

如果你够五年,而且其他条件也足够应该是可以的,我见过别人写出来的分享是可以的。
lmengh  中级海盗  2014-12-6 00:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-12-5 23:54
如果你够五年,而且其他条件也足够应该是可以的,我见过别人写出来的分享是可以的。 ...

这已经是偶在荷兰的第9个年头了!

不知道申请永居需要什么材料?谢谢各位解答!
lmengh  中级海盗  2014-12-6 00:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-12-5 23:46
你收了确认信了没有?

我收到了一封IND信,信里说在一年之内他们会决定我的国际申请!

不过之后我就神马都没有收到了!
1234下一页