荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果您对个人税务方面存在疑惑,也可以直接回帖留言,我们将会收集您的问题,在活动当天让讲师进行解答。

所以,还等什么?赶快报名参加N-PLUS Business Club第二期培训沙龙吧!

直接点击报名链接,申请参加:http://goo.gl/Osh3jg

如果想了解更多关于12月3日N-PLUS Business Club第二期培训沙龙的信息,如果您想报名参加,欢迎点击:

精彩评论19

yuwenji  见习海盗  2014-11-25 00:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问劳工可不可以退税  我还没有结婚 税前1940
wangsy  见习海盗  2014-11-25 02:37:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问留学生可以退税么?步骤是怎样的呢?我现在租住与学校合作中介的studio,500一个月,请问可以申请房屋补贴么,我今年22
Crescent  管理员  2014-11-25 09:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangsy 发表于 2014-11-25 02:37
你好,请问留学生可以退税么?步骤是怎样的呢?我现在租住与学校合作中介的studio,500一个月,请问可以申请 ...

没有收入的留学生不能申请退税或者补助,
这些都是以你在荷兰有收入、有纳税为前提的
opapa  管理员  2014-11-25 10:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangsy 发表于 2014-11-25 02:37
你好,请问留学生可以退税么?步骤是怎样的呢?我现在租住与学校合作中介的studio,500一个月,请问可以申请 ...

要先交税才能产生退税的。
Harvey622  禁止发言  2014-11-25 20:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang  海贼王  2014-11-25 20:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-11-25 09:36
没有收入的留学生不能申请退税或者补助,
这些都是以你在荷兰有收入、有纳税为前提的
...

没交税当然不能退税,但是补助跟你有没有收入没有必然关系吧。留学生也可以申请住房补助,只要符合补助的所有条件。
szal88  中级海盗  2014-11-25 22:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想问如果1个员工上月税前申报1600欧,下个月申报1750欧税前工资,老板多申报了150欧工资,这150欧工资老板会产生多少的额外付出给税局?  是150欧还是几块钱?? 请谁解释下。谢谢
Hakkk  高级海盗  2014-11-25 23:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Harvey622 发表于 2014-11-25 20:30
交了税以后怎么退以前的学费啊?是全部学费还是欧盟非欧盟学费的差价能退? ...

都不是,是学费作为免税额从税前工资抵扣
gervos  中级海盗  2014-11-25 23:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想做报税的工,但我老公是拿病金的,他说我报税他的收入就掉下来了,因此我不敢做报税的工作,我看到我的同事每月老板给她们的工资单上才100多块,不知道是报税还是工资呢?是财会拿过来然后发给她们的,她们的工作是计件的,不是每月固定多少钱的。
12下一页