荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已卖

因离开荷兰,出售爱车。车辆参数如下:

• 品牌:Fiat Stilo 1.6,  16V
  • 车型: 3门 hatchback
  • 燃油种类:汽油
  • 里程数:大约106000公里
  • 启用日期:2004年5月
  • 传动类型:手动
  • 平均油耗:7.3L/100km
  • 发动机规格:4缸,1596 cm³,功率76 kw
  • 其他配置
       - ABS,空调,定速巡航,中控锁,收音机/CD,气温显示,防盗,雾灯,等。
  • APK到期日:2015年2月6日
  • 路税:大约每个月45-50欧

车况良好,无刮痕,定期保养,并于2013年底更换了4个轮胎和电池。部分照片如下:

车辆在阿姆斯特丹。建议售价:3300欧(可议),赠送TomTom一个,蓝牙电话一个。

同款,近似参数车型在荷兰汽车网站价格和信息参考:
http://www.autotrack.nl/tweedehands/fiat/stilo/11961504

http://www.autoscout24.nl/Details.aspx?id=258554077

精彩评论7

hhhfriend  中级海盗  2014-11-17 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ住哪,看车去哪看?这车路税每月大约50欧,有点高啊!
SJTUer  中级海盗  2014-11-17 22:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhhfriend 发表于 2014-11-17 20:41
LZ住哪,看车去哪看?这车路税每月大约50欧,有点高啊!

在阿姆斯特丹。路税是根据车的重量计算的,不同的地方会有所差别,不过差不了太多。欢迎联系来看车
回眸醉倾城  海贼王  2014-12-14 11:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就2500  
hhhfriend  中级海盗  2014-12-22 16:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ车卖了没啊?我想去看看啊。
SJTUer  中级海盗  2015-1-1 06:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhhfriend 发表于 2014-12-22 16:54
LZ车卖了没啊?我想去看看啊。

你好。站内信已经回复你。