请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
接合我最近遇到的事咨询一下大家,看看能不能用法律途径解决。上个月回国三天,中间有朋友打我电话,我没有接,但是我手机运营商Tele-2却收费。今天打电话说是语音信箱自动接的。一共扣了我100欧。希望懂这边规则的朋友帮忙支个招

精彩评论13

lucy11  四海霸王  2014-11-15 12:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算是语音信箱自动接的也没有这么貴呀,你朋友打一个电话你没有接都收到100欧元,如果俩
个朋友打的话那么就有200了,他们发达了,真的太夸张了吧,我会去说理去。

MAX-p  见习海盗  2014-11-15 13:07:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是,每个记录是2欧。我手机没放身边,他们打了十几个。问题是这个也太扯了,他们说是我自己回拨的,我说我没有回拨,他们说是语音信箱回拨的。想钱想疯了
lucy11  四海霸王  2014-11-15 13:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是运营商telfort ,旧年回中国,飞机降落后在机场我用我荷兰电话卡打给我姐姐说1分钟说我很快落机了就这么多,然后我回到荷兰后不久就收到电话单查一下我在中国打给我姐姐的一分钟花费是好像7欧,我忘记了,总之我记得没有超过10欧元,楼主,我怀疑你Tele-2是乱收费的,或者他们的系统搞错吧,税务局都会经常搞错的,你还是和他们解释一下吧,100欧元实在太过夸张了。
MAX-p  见习海盗  2014-11-15 13:16:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打了客服电话,他们给我的解释就是这样,我现在也不知道怎么办了
freshair  海贼王  2014-11-15 20:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写信投诉, 客服没用的
lingmao717  海贼王  2014-11-15 20:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语音信箱还有自动回拨功能?
MyWay  四海霸王  2014-11-17 08:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚签的tele2。。。。。。
Tutuguagua  中级海盗  2014-11-17 11:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用tele2   5年多的飘过。。。。
MAX-p  见习海盗  2014-11-23 17:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2014-11-15 20:53
语音信箱还有自动回拨功能?

客服说如果有人打电话的话会自动接到语音信箱,然后就要扣费
12下一页