荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学荷兰语很重要,学中文更重要!
每周末,让我们带着宝宝相约在一起!
看图,识字,讲故事,讲历史,喝茶,聊天,做游戏。。。
来吧!为孩子们营造一个国语环境!一个更有语言、文化优势的未来!
活动地点 : Hoofddorp Central
具体活动安排,征集小伙伴们的意见,待定。

精彩评论22

pigpig  中级海盗  2014-11-17 11:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有感兴趣的爸妈吗?
Ning-C  高级海盗  2014-11-17 18:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感兴趣。我离Hoofddorp Central不算远。我家老大是女孩,四岁三个月。年龄相近的孩子比较能玩到一起。周二周四下午我都有时间。
woneninnl  四海霸王  2014-11-18 00:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的提议,只是太远。
Yaye  高级海盗  2014-11-18 09:15:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pigpig 发表于 2014-11-17 11:18
有感兴趣的爸妈吗?

很感兴趣不过太远了。我们在almere .我有两个小孩4和6岁只会说荷兰语。因为我们也是这里长大的。
Green Day  中级海盗  2014-11-18 22:09:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的提议非常好!我在 haarlem. 楼主怎么联系?
pigpig  中级海盗  2014-11-20 12:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2014-11-17 18:08
我感兴趣。我离Hoofddorp Central不算远。我家老大是女孩,四岁三个月。年龄相近的孩子比较能玩到一起。周 ...

:) 你家老二 呢?
请问周末有时间吗?
Hoofddorp 中心有一个很好的图书馆,我觉得可以作为聚会地点,你还有别的好建议吗?

pigpig  中级海盗  2014-11-20 12:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Green Day 发表于 2014-11-18 22:09
楼主的提议非常好!我在 haarlem. 楼主怎么联系?

Hoofddorp 中心有一个很好的图书馆,我觉得可以作为聚会地点,你还有别的好建议吗?
Ning-C  高级海盗  2014-11-20 17:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pigpig 发表于 2014-11-20 12:44
:) 你家老二 呢?
请问周末有时间吗?
Hoofddorp 中心有一个很好的图书馆,我觉得可以作为聚会地点,你还 ...

老二一岁多点,还不会讲话。周末我比较想跟老公孩子一起出门玩。你只有周末有空吗?我对hoofdorp不熟悉,我只是住的不远。你们说去哪里我就去哪里。
pigpig  中级海盗  2014-11-21 11:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2014-11-20 17:49
老二一岁多点,还不会讲话。周末我比较想跟老公孩子一起出门玩。你只有周末有空吗?我对hoofdorp不熟悉, ...

12月份 周三也可以!:)

123下一页