请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shige  中级海盗  2014-11-20 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2014-11-18 21:34
老板是荷兰的第一代留学生。还是鹿商的。

四川人。但重点是厨师不是正宗的川菜师傅。

唉  鹿商的就这种水准   还是再回去多上几年吧看来以后只能去sansan和远东吃了
weiweiyang  见习海盗  2014-11-20 20:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太幽默。。
︷休閒.。。  海贼王  2014-12-2 00:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2014-11-14 12:49
海外大部分的中餐从业者素质都不会很高的.(多数是20世纪浙江福建一带的农民移民的后代) .能指望他们有什么 ...

这位大哥,有那么夸张吗?

还有,我觉得川外川服务态度也没好到哪里去
lilu88416  高级海盗  2014-12-4 14:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃过一次,表示这是在荷兰吃过的最难吃的中餐没有之一。服务态度也有够奇葩,总之不会再去,也一定推荐所有认识的人不要去。
独舞轻盈  海贼王  2014-12-7 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-11-20 21:05
唉  鹿商的就这种水准   还是再回去多上几年吧看来以后只能去sansan和远东吃了
...

远东十月底就关门了。

现在被新得老板正在装修,反正也是北方菜

只希望经济实惠。。。

要不然又是关门的结局

Kathy_霜  见习海盗  2014-12-19 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧我觉得火锅挺好吃的 去了一次想二次那种 就是菜品种少了 btw我是重庆人
hehehehe  海贼王  2014-12-20 16:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2014-11-15 18:26
不是吧,他们真的有说荷兰法律规定吃饭不许不点水的?这个有点儿忒奇葩了吧。不过我书也读的少,哪位熟悉荷 ...

这个我也不知道有没有法律规定,但是我确实看到一些餐馆在网站上写的不给自来水,而且每个人必须要点至少一杯的,特别是一些all you can eat的voorwaarde里面。。。
lingmao717  海贼王  2014-12-20 23:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-12-20 16:30
这个我也不知道有没有法律规定,但是我确实看到一些餐馆在网站上写的不给自来水,而且每个人必须要点至少 ...

赶明儿找个律师问问去。
yoyoka  见习海盗  2014-12-21 12:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记住了一定不会去
shige  中级海盗  2014-12-22 19:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2014-12-20 23:53
赶明儿找个律师问问去。

等结果