荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shige  中级海盗  2014-11-11 19:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tamia-liu 发表于 2014-11-11 18:58
吃饭的时候遇到态度糟糕的服务员什么的最讨厌了,先不论食物怎么样,服务员首先就让人没了食欲,红辣椒什么 ...

没错呢    就算在餐厅遇到什么问题  如果老板态度够好  谁也不会为难对方 毕竟没有人是花钱专门去吵架的
红辣椒真的不推荐亲去   饭最重要是吃的顺心嘛   

推荐亲去川外川哦   菜肉冰激凌甜点西米露都很全    老板人很热情   一直让你多吃点再吃点   哈哈
而且像这种污蔑你要吃霸王餐的老板我也是第一次见    真是醉了~~   

ying511  见习海盗  2014-11-11 22:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰餐馆吃了这么多,真的还是头一次遇到这么让人无语的事情啊,都不知道该怎么形容当时的心情了。。。。。没钱就不要开店了好吗?一壶茶能有多少钱,至于这样嘛~~~~有生以来去过最差的中餐馆,而且,因为没点茶水就说我们吃霸王餐,真的很冤枉啊有木有~~~~~话说我们各种餐馆也吃了不少了,这点钱我们真的付得起!!!!!!!!!!!!只想说,这是我这辈子都不想再去的一家餐馆~~~~~好奇心强的小伙伴们真的可以去围观一下哦~~~~~老板给我们的道歉还是以给我们冠上吃霸王餐的角色展开的(说是道歉,实则是二次侮辱啊,当事人心里真的很难受啊,想死的心都有了)。我们掏着钱,不点酒水被说是吃霸王餐,满满的坏心情哎~~~~~冤死了
ying511  见习海盗  2014-11-11 22:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家认真考量一下吧,觉得这家店不止一次被吐糟真的是有原因的。我满满的期待就这样沉海了。。。。。。
lulululu__  四海霸王  2014-11-12 16:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的配图太可爱了正想去试试,现在不敢了……
shige  中级海盗  2014-11-12 18:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2014-11-12 16:34
楼主的配图太可爱了正想去试试,现在不敢了……
...

哈哈    谢谢喜欢~      为什么不敢用呢
lulululu__  四海霸王  2014-11-12 21:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-11-12 18:05
哈哈    谢谢喜欢~      为什么不敢用呢

之前看GGD上的试吃贴觉得不错呀,挺想去,不过听你这么一说肯定不敢去啦
shige  中级海盗  2014-11-12 22:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2014-11-12 21:17
之前看GGD上的试吃贴觉得不错呀,挺想去,不过听你这么一说肯定不敢去啦
...

喔喔  还以为亲说的是不敢用我这些搞怪的表情呢  哈哈
这边中餐馆很多      有很多好的选择
亲还是去一些好评多的餐馆吧     我们已经身先士卒帮亲试过了 QAQ
亲就不要冒险了    把票票花在其他值得一去的中餐馆吧^o^
另外一定不要信那些试吃帖    要看看其他人日常去的时候对餐厅的评价  
supernanny  高级海盗  2014-11-14 12:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海外大部分的中餐从业者素质都不会很高的.(多数是20世纪浙江福建一带的农民移民的后代) .能指望他们有什么素质文化修养?

社会地位不高.不仅被荷兰人看不起还被自己同胞看不起.所以导致心理比较不健康.因为自己不能融入主流社会,只能从新来的留学生身上找找优越感了.同情他们一下吧.

热脸贴外国人屁股,对自己人狠-中华民族优良传统.一个中国人以对同胞说荷兰语为荣,这是得对自己的文化多没信心啊.
Tutuguagua  中级海盗  2014-11-14 15:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家店是走高端荷兰人路线的。不伺候中国人的。一听说是学生,脸马上就能掉到脚面上,都不带装装的。
他家那个领班,奇葩极了。。。毫不伪装自己把荷兰人当主子的奴才相。
请的也都是二代做服务生。讲得半生不熟的中文,有的还不错,看是中国人都尽量给你讲中文,有的就是看你不讲荷兰文,就马上那样儿了。

去过几次,很客观地说,他家有几个菜还是不错的。为了能正常吃饭,也是装X讲荷兰文的。服务真的是崩溃崩溃再崩溃。比三三还要夸张。
Tutuguagua  中级海盗  2014-11-14 15:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,大家也不要求你服务有多热情,看惯了鹿特丹各大中餐馆大叔们的冷脸,我们真是不要求你有多热情。就冷着脸好了嘛,何必还要说出来呢。

真是不想招待中国人就在门上挂个牌子“概不接待国人”。 大家也就不去了。搞了个试吃,让人纷纷去了,就是看你掉到脚面上脸去了?

奉劝一句,在国外开中餐馆,还是比较传统的中餐馆,指望着当地人是没可能把生意做下去的。试问,有几个荷兰人受到了川辣?