荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南方人表示想吃米粉了

精彩评论12

毓秀雨  四海霸王  2014-11-10 11:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~~~~柳州妹子呀??不会是校友吧~~~~~
荷兰我还没发现哪里有卖螺蛳粉的啊。。。不过你可以自己去海边捡那种小螺蛳来熬汤,米粉咱就别要求了哈,东方买个细点的就算啦,反正这边肯定买不到正宗的米粉滴~~~我之前试过一次,用那个汤煮粉确实很鲜,但是弄不出柳州的那个辣味~~~~
毓秀雨  四海霸王  2014-11-10 11:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀!!!马上就能回去吃到各种米粉了~~~~好激动呀
ayre  中级海盗  2014-11-10 17:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-11-10 11:32
哎呀!!!马上就能回去吃到各种米粉了~~~~好激动呀

炫耀讨厌死了╭(╯^╰)╮
圣诞节不能回去的人伤心的满脸口水

ayre  中级海盗  2014-11-10 17:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-11-10 11:31
哈哈哈~~~~~柳州妹子呀??不会是校友吧~~~~~
荷兰我还没发现哪里有卖螺蛳粉的啊。。。不 ...

我就看到东方行有粉丝卖。。。。
我觉得来的时候没有带螺蛳粉料真是败笔啊败笔

conialiang  见习海盗  2016-6-19 21:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的东方行有米粉卖,就是桂林米粉那种的,不是细的那种,是新鲜的,所以在冰柜里!~
国际货运林晓楠  初上贼船  2016-7-1 07:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想说,你们可以通过我给你们寄螺蛳粉过去啊,正宗螺蛳粉。国内空运寄过去,价格又不贵。螺蛳粉我经常寄的啊
ayre  中级海盗  2016-8-31 16:29:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际货运林晓楠 发表于 2016-7-1 07:11
我想说,你们可以通过我给你们寄螺蛳粉过去啊,正宗螺蛳粉。国内空运寄过去,价格又不贵。螺蛳粉我经常寄的 ...

求个价格啊
江天  见习海盗  2016-9-10 00:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问哪一位知道阿姆斯特丹有肉店买排骨,猪肝的、
KylinLee  初上贼船  2016-10-2 18:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有螺蛳粉和桂林米粉,还有武汉热干面,都是自己嘴馋从国内寄过来的,好欢螺的,你要买的话加我微信18399669865详细聊吧 ,邮费自理奥
12下一页