请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天上午英语考试擦边通过,庆祝~~另外要特别感谢大家提供的真题经验,真的太有效了,遇到好多原题!!

我准备的比较仓促,英语的交规一个月前匆匆看过一遍,考前一天狂看大家提供的机经,然后上周日晚上开始看http://www.traffictrainer.nl/website/的理论和做题,这周一买了一周package,到11.11日截止,所以目前还有效,有需要的同学可以给我发站内信,我把我的帐号和密码发给你哈感觉能考过主要是平时上课实践经验30%(我已经上了快40次课了。。),大家提供的机经30%,那个网站上的理论还有做题30%,交规手册10%。

只看英语的交规是远远不够的,很多知识没有涉及到,比如有关车本身的知识之类的。。
那个做题网站上的练习题实在是太偏太细太难了,比较打击自信。。。真正的考试远远没有那么难,考察知识点也比较直接,不会拐弯抹角的。。但是如果你能把网站上的题目弄懂弄会,考试肯定没有问题。另外网站上知识总结部分还是挺不错的,比较系统全面。
大家提供的机经真的很有帮助,特别是有些经典题目,真的会遇到!
还有一点特别庆幸的是,考试的时候是有英语的声音把题目念出来的,对于我这种读题的时候喜欢漏词的人真是太有帮助了。。

最后回忆一些我遇到的题目:
1. 路上有个球,要刹车,因为可能后面有小孩
2. 雪天能见度40m,要不要开real fog light,我选的可以,不知道对了没。。
3. main beam light在 dash board上显示的是蓝色标志
4. dashboard engine oil light
5. 车坏了,人在哪里等最安全,在草地上
6. 在priority路上,有葬礼的车队想右拐,你直行,需不需要让。不需要。
7. 你是绿灯,对面来了紧急火警的车,要不要让。要让
8. 你在咖啡店抽了一支大麻烟,会不会影响你开车。会。
9. 你开车进elf居民区,有个moped需不需要给你让路。需要。
10. 车胎漏气什么时候会影响抓地。A.加速 B减速 C都会 选c

还有很多问题答案都是很直白很显而易见的。。

记忆力下降了,只能记得这么多了

祝大家考试顺利!也祝我自己之后顺利通过路考!

精彩评论12

marjan  中级海盗  2014-11-6 21:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好我要11月10 考试呢给我密码? 谢谢合作帮助我。。。。。。。。。。。。。。
企鹅lily  中级海盗  2014-11-7 20:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marjan 发表于 2014-11-6 21:24
你好我要11月10 考试呢给我密码? 谢谢合作帮助我。。。。。。。。。。。。。。 ...

站内信给你啦哈~祝顺利~~
4inin  见习海盗  2014-11-7 22:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是11月10号考,可以分享一下密码吗?
marjan  中级海盗  2014-11-7 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuooo 重心感谢您。。。。。。。。。。。。。
企鹅lily  中级海盗  2014-11-8 17:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4inin 发表于 2014-11-7 22:32
我也是11月10号考,可以分享一下密码吗?

站内信已发~~
清水平台  中级海盗  2014-11-8 19:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也是11月10号的考试,请问下可以分享密码么?谢谢啦!
12下一页