请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据荷兰法律 留学生不能购买保险公司的基本保险 因此夜不能购买匹配的牙医额外保险。
但是本人想要代牙套。请问有没有经验可以提供?

或者国内有无相应保险?

谢谢大家。

精彩评论8

狗狗大痴  四海霸王  2014-11-9 23:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是说你难以启齿就是带齿套.
狗狗大痴  四海霸王  2014-11-4 23:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是戴齿套吧
难以启齿  见习海盗  2014-11-9 08:17:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-11-4 23:09
是戴齿套吧

就是箍牙齿
狗狗大痴  四海霸王  2014-11-9 23:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你问问版主吧. 她知道很多关于牙的问题.
草莓耳朵  四海霸王  2014-11-10 22:14:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的保险是这样的,18岁之前箍牙免费,然后就都自费啦,可能不排除也许会有个别公司的最高价险种能包,但是跟学生无关啦。箍两年的费用大概2000左右并没有很贵,交两年保险也差不多, 而且不用一次交完。让你的牙医写个推荐信,然后亲自去检查一下就知道细节啦。祝你好运。
难以启齿  见习海盗  2014-11-13 00:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵 发表于 2014-11-10 22:14
荷兰的保险是这样的,18岁之前箍牙免费,然后就都自费啦,可能不排除也许会有个别公司的最高价险种能包,但 ...

可是我无法购买啊 因为法律规定保险公司的dutch basic health insurance国际学生不能购买 因此也不能购买以这为基础的dental extral。。。
就算牙医有推荐信也不能吧,不然就和法律违背了啊。
草莓耳朵  四海霸王  2014-11-17 09:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难以启齿 发表于 2014-11-13 00:45
可是我无法购买啊 因为法律规定保险公司的dutch basic health insurance国际学生不能购买 因此也不能购买 ...

基本上保险是不报销的,就算荷兰的成年人也要自费箍牙,我的意思就是2000块欧元分两年付并不是很贵,你的牙医给你开具证明同时也会告诉你箍牙中心在哪里,你就可以直接去箍牙中心做检查和咨询具体价格。
Tutuguagua  中级海盗  2014-11-17 14:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险也不是全包的。自己掏也不贵。而且你还在读书。还不如读完回国去做。