荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去KPN问,他个人说不行,要走电话,不过我想一想,以前我们租房子的地方都用网络,却没有电话..

主要是KPN太GUI,安电话BEL 100 要20欧一个月,XS 4 ALL 一个月30欧,电话100分钟肯定不够

精彩评论11

icepoint  见习海盗  2006-1-18 10:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问不安电话能装网络吗

KPN has 'InternetPlusBellen', it's cheaper than separate phone and ADSL subscription.
nicebbs  四海霸王  2006-1-18 11:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你申请用电视线上网,但是比电话线贵一点~其实用电话线还要装电话和每个月的电话钱,差不多啦,我以前就用电视线,后来自己家装电话了,才改用电话线的!
&毛球&  高级海盗  2006-1-18 14:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以~!
kian  四海霸王  2006-1-18 17:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs
你申请用电视线上网,但是比电话线贵一点~其实用电话线还要装电话和每个月的电话钱,差不多啦,我以前就用电视线,后来自己家装电话了,才改用电话线的!

用电视线上网交多少钱的,我是租的房子,交钱给房东水电都包的,如果我申请电视线上网,电视线是房东以前申请安装的,是不是有点麻烦...谢谢
Jalen_Memory  海贼王  2006-1-18 18:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chello,或者@home。。。
198684x  海贼王  2006-1-18 18:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可一不装电话,但电话线必须有,如果你认为贵,你可以申请只接不打那种线路,也可以上网~
nicebbs  四海霸王  2006-1-18 18:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
用电视线上网交多少钱的,我是租的房子,交钱给房东水电都包的,如果我申请电视线上网,电视线是房东以前申请安装的,是不是有点麻烦...谢谢

我以前是43欧每月Downloadsnelheid 5120 Kbit/s,Uploadsnelheid 1024 Kbit/s,当然也有便宜的,看你自己选择什么速度拉。申请电视线上网还是比较方便的,填一张表格寄出去,家庭住址阿什么的!
&毛球&  高级海盗  2006-1-18 18:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前22。7一个月
kian  四海霸王  2006-1-18 19:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LS 和LS的LS,你们签的这个价钱都是什么公司的呢..谢谢
12下一页