荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
supply  初上贼船  2014-11-6 11:23:05 | 显示全部楼层 来自: 法国
princess2008 发表于 2014-11-6 11:07
荷兰卖的肉应该都不掺水吧?楼主这一便民服务是好的,就是价格有点高(可以略高于超市,但是不能超出快一 ...

唉,拼价格,实在是比不过大超市啊。。。所以我是本着服务至上的原则来给大家供货的。
说到掺水,这里不像国内那么严重,而且我不觉得是刻意而为。不过每次你炒肉的时候留意一下,就知道肉里其实是有一些水的。。。而我们这提供的肉是不会有这种情况发生的,就像我说的,还没来得及,哈哈。。。
猪大腿骨有的,欢迎查询现价。站内你我的电话了。

黑色的国王  ↗版主↗  2014-11-7 00:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你没有私信给我你的联系方式啊。
黑色的国王  ↗版主↗  2014-11-7 00:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,这个帖子得移动到供求站,我再帮你挂在首页几天,再给你转到供求站吧。
iamber  高级海盗  2014-11-7 11:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超爱吃烧肥肠,大wok有时候会有,那就不吃别的了。。向阳的干煸肥肠作的好像炸皮带,ttttttttttt难吃了。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2014-11-7 13:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamber 发表于 2014-11-7 11:03
超爱吃烧肥肠,大wok有时候会有,那就不吃别的了。。向阳的干煸肥肠作的好像炸皮带,ttttttttttt难吃了。 ...

有點這個意思。
supply  初上贼船  2014-11-8 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2014-11-7 00:30
对了,这个帖子得移动到供求站,我再帮你挂在首页几天,再给你转到供求站吧。 ...

THX!!
iamber  高级海盗  2014-11-26 12:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂住,以短你,快恢复,要订货
tianxinjian  初上贼船  2014-12-4 09:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的电话可以告知吗,想订!
ciera  高级海盗  2015-2-17 14:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2014-11-6 18:07
荷兰卖的肉应该都不掺水吧?楼主这一便民服务是好的,就是价格有点高(可以略高于超市,但是不能超出快一 ...

不得不说超市里好多肉都是掺水的,他们荷兰人自己都心知肚明
princess2008  四海霸王  2015-2-17 15:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ciera 发表于 2015-2-17 14:25
不得不说超市里好多肉都是掺水的,他们荷兰人自己都心知肚明

额。。。第一次知道荷兰也卖掺水的肉。。。