荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的波兰室友在肉类加工厂上班,他们工厂每天处理上千只猪,保证了肉质绝对的新鲜。由于在Utrecht这儿不像鹿特丹有专门的肉店,所以如果大家想要改善一下清淡的口味,不要错过哦

猪脚:一只2欧,三只5.5欧,五只8.5欧,十只15欧。
猪尾巴:一条1欧元
猪肝:半只3欧元,一只5欧元. 肝size比较大请量力而行。当然也可以一次煮掉,然后放冰箱,一个星期内做两三次吃完。
猪舌头:一条1.5欧元

价格每星期有变化的产品,欢迎查询:
猪肥肠
猪大腿骨(带肉)
猪排骨
切片牛肉,超级适合火锅or烧烤,下星期开卖,现在可以接受预约,每天能接受订货量有限,抓紧哦,亲们~~

NOTE:
一次性消费20欧以上我们可以送货到Utrecht指定地点,20欧以下在市中心火车站交易。
utrecht周边城市也可以送货,不过只能在周末,价格不含车费

有需要的朋友们,请站内信联系

精彩评论29

黑色的国王  ↗版主↗  2014-11-7 00:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,这个帖子得移动到供求站,我再帮你挂在首页几天,再给你转到供求站吧。
princess2008  四海霸王  2014-11-6 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supply 发表于 2014-11-6 10:52
侧重点不一样. 我们的优势在于:提供的产品种类比较多(猪的任何部位基本上都可以订购)
产品新鲜不掺水( ...

荷兰卖的肉应该都不掺水吧?楼主这一便民服务是好的,就是价格有点高(可以略高于超市,但是不能超出快一倍吧。。。),所以重点就在于:能否便宜些呢?当然,我知道如果嘴巴馋了,多贵都得吃。。。
粉泪  高级海盗  2014-11-3 10:33:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
很不错啊!等我把冰柜里吃的清空一些马上找你订吃的!想要猪蹄,猪肝,排骨
supply  初上贼船  2014-11-3 15:24:09 | 显示全部楼层 来自: 法国
粉泪 发表于 2014-11-3 10:33
很不错啊!等我把冰柜里吃的清空一些马上找你订吃的!想要猪蹄,猪肝,排骨 ...

你需要的全都有,谢谢捧场!!!
站内你我的电话了

黑色的国王  ↗版主↗  2014-11-6 00:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不错,对排骨和猪脚有兴趣。不知道猪脚清理得干净不?排骨都是切好的吗?
princess2008  四海霸王  2014-11-6 10:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖的有点贵呀,比蓝超的猪脚贵了近1倍。。。
supply  初上贼船  2014-11-6 10:45:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
黑色的国王 发表于 2014-11-6 00:20
这个不错,对排骨和猪脚有兴趣。不知道猪脚清理得干净不?排骨都是切好的吗? ...

谢谢捧场.
猪脚清理的很干净,请放心,我自己也吃的
排骨已经切块了。

supply  初上贼船  2014-11-6 10:52:18 | 显示全部楼层 来自: 法国
princess2008 发表于 2014-11-6 10:07
卖的有点贵呀,比蓝超的猪脚贵了近1倍。。。

侧重点不一样. 我们的优势在于:提供的产品种类比较多(猪的任何部位基本上都可以订购)
产品新鲜不掺水(肉厂直接出货,来不及掺水)
为客人节省时间精力(省得跑来跑去还不一定能买到。如果一户人家两三个人一起买,即便宜还方便,各取所需,岂不是美哉?)

princess2008  四海霸王  2014-11-6 11:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supply 发表于 2014-11-6 10:52
产品新鲜不掺水( ...

等我家冰箱清空了,也要找楼主订猪脚,排骨。然后想问,有大棒骨吗?
123下一页