请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

原文:
为了稳护
荷兰奶粉市场的稳定,杜绝目前市场上出现的乱象; 偷货,抢货,抢劫。扰乱荷兰社会有损华人形象的现象,今晚有奶粉行业领军人物,阿里妈妈,希诺诺,牛栏小子,安妮妈妈等等组织发起了稳护荷兰奶粉市场,堵绝无休止的哄抬价格,损害大家的共同利益,倡导每个人从我做起;收货价格控制在14,5欧元...抵制无休止的高价,使奶粉行业能够良性发展。利己利人!希望大家共同传递这个信息为了你和我,我们大家!!

本人的第一反应是:我操,什么JB玩意儿?(对不起,说脏话,我受不了)奶粉贩子搞讨论会,搞合作。他们以为他们的行为是合法和道德的?一群什么玩意儿?还把市场价控制,煞笔们以为自己开奶粉公司的?人渣,都滚回中国。

坚决抵制奶粉贩子对华人和亚洲籍人士造成的不良影响。一生不买卖奶粉,换华人和亚洲人士清白。等走私发上有奶粉,举报所有不道德奶粉贩子,严重遣返回国。本人将做政府志愿者举报违法走私奶粉的华籍人士。

精彩评论10

热爱生活  四海霸王  2014-10-31 13:32:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都被你吓尿了~ 真的!
劳动力  中级海盗  2014-10-31 13:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像人家大量弄奶粉的都是合法公司,还有这位仁兄喜欢你个性格!直爽呀!哈哈!可惜错别字有点多,估计你太激动了。
eicoyang  中级海盗  2014-10-31 13:55:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
太天真了,LZ真勇士的话,也一起举报那些高价走后门批发给中国人的荷兰人
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-31 15:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳动力 发表于 2014-10-31 13:35
好像人家大量弄奶粉的都是合法公司,还有这位仁兄喜欢你个性格!直爽呀!哈哈!可惜错别字有点多,估计你太 ...

我不知道你在荷兰待了多久,怎么对荷兰法律一点不了解。他们的公司是合法的,但是他们注册的是进出口贸易,荷兰政府根本不知道他们做的什么生意,应为每个人200欧元就能注册一个公司。当他们被荷兰税务局盯上就玩完了。为了那么几个钱在刀口上走,其实也也不容易。我做股票一天就赚回来了。他们大多数也骗政府救济金,钱都在家墙角里藏着,应为政府规定拿救济金的存款不能多于1万。你现在知道他们的犯罪厉害性了吧?驱逐出境是最轻的处分,有时候荷兰政府要他们把骗的钱加利息加走私税还回来,就傻掉了。
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-31 15:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2014-10-31 13:55
太天真了,LZ真勇士的话,也一起举报那些高价走后门批发给中国人的荷兰人 ...

当政府决心处理奶粉问题,我会向政府提供荷兰各个地方超市的管理人员向中国奶粉贩子提供大量奶粉的文件。这点你放心,我朋友就是做奶粉的,我把他的信息网络都存着。

伊莎贝拉  中级海盗  2014-10-31 16:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好强大。。。这都知道
劳动力  中级海盗  2014-10-31 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当LZ说200欧元注册一个公司的时候,我都笑尿了哈哈哈哈哈啊!,太逗比啦!LZ有才人呀,在这里埋没你了,应该去习大大的高级智库任职!你可以的!
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-11-1 10:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳动力 发表于 2014-10-31 21:38
当LZ说200欧元注册一个公司的时候,我都笑尿了哈哈哈哈哈啊!,太逗比啦!LZ有才人呀,在这里埋没你 ...

我说你真不知道还是装的?自己去kamer van koophandel问下就知道了.跟你们这些在荷兰待的人,对荷兰社会什么什么都不了解的人沟通困难啊.

河南  初上贼船  2014-11-1 17:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
为何自己不去养奶牛。
12下一页