请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年华从指缝流走  高级海盗  2014-11-3 20:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是,我个人认为你4月是拿不到offer的,我不知道你申请的这个专业的申请截止时间是什么时候,一般是4月1号或者5月1号。所有的application的最终的那个筛选处理都是在申请截止日期之后开始的,这个过程一般最多是8个星期把,我是真的拖了很久。。。。所以你最早最早也要5月底6月初才能拿到offer把
斯宾诺莎  中级海盗  2014-11-3 22:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wxylk 发表于 2014-11-3 18:02
不是啊,如果可以回国考雅思然后让新学校直接帮我申请明年8月开学的新ID,我在H类继续待一年不是浪费时间 ...

只有读完这么一条路  没那么费劲 你要读h那么费劲那你到u肯定没戏
Rynthia  中级海盗  2014-11-4 12:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wxylk 发表于 2014-11-3 18:31
非常感谢!!我和coach meeting问过了,她回答我说不知道,让我去问我要转的大学。
30credits是IND 2013 ...

我的建议是安安稳稳的上完第一年,到现在为止没有听到说30学分能转U得,是不是你的消息有点误解?这点我基本上确认了。我当时提交了申请时,大一还没毕业,所以ID也不存在过期,等新学校录取了,直接给你发转ID得表格,所以我中间是零过度的。
如果你申请得早,提前拿到的也只是conditional offer,还是要补交雅思成绩和60个学分的P证。这边雅思确实感觉比中国简单,所以你现在边上课边考雅思吧,没有其他的选择如果要上U。另外补充下,其实H是一个很好的锻炼过程。有了H的基础,去U也不那么费力了。
wxylk  见习海盗  2014-11-4 15:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rynthia 发表于 2014-11-4 12:41
我的建议是安安稳稳的上完第一年,到现在为止没有听到说30学分能转U得,是不是你的消息有点误解?这点我 ...

非常感谢哈~!!我已经发邮件问了新学校了,只是还没有答复。30credits是保留居留证,不是转U的要求。我唯一担心的就是居留证会不会断档的问题。
不过看到你们都跟我讲这边雅思好考还蛮relieved的~
总之非常感谢!
wxylk  见习海盗  2014-11-4 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年华从指缝流走 发表于 2014-11-3 19:57
楼主你真是纠结。。。我当时h学校并没有30个学分的这个要求,但是我大一并没有拿到p所以我一直等到大二把大 ...

非常感谢美女你码了那么多字回答我的问题~!
唉。。这两个月发生的麻烦事比我去年一年都多。。非常心累。。
具体的我已经和新学校发邮件了,等回复中(‧w‧)
Venus_wz  中级海盗  2014-11-4 22:31:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你最好继续读,我觉得比你直接回国好
任何island  见习海盗  2014-11-6 23:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我只是来鼓励你一下,我的情况比你还要纠结,我也是头大的很。一起加油吧。。半年之后我也要面对和你一样的问题。。
ShirleyT  中级海盗  2014-11-18 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U类没那么多小组,然后大家还比较认真的,我是考雅思,考过了给U类申请,H类还在挂着~~
Cactus300  初上贼船  2017-1-20 13:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问一下楼主上的是哪个H,准备转哪个U呢
跌丝袜  初上贼船  2018-3-30 03:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
学姐!请问下h申请u需要哪些材料啊