荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

由于12月11号 到1月6号 回国。 想给狗狗找个代养,做过绝育的母查理王,1岁半的成年狗了,一只很喜欢人的小狗,早晚各带出去一次就可以。狗粮和窝等我会给准备好。
我在MAASTRICHT. 求靠谱的爸爸妈妈,火车1或者2 小时内本人可以送狗上门,
有意向可以联系我QQ 198781002 2031050092.jpg 1024821336.jpg 2031050103.jpg 2031050090.jpg

精彩评论15

MMMetallica  高级海盗  2014-10-28 18:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想养啊。。可是我家法斗太闹了。。。顺便问下。第一张图里那个是狗窝么?哪买的呀?
leileiflyhigh  中级海盗  2014-10-29 10:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MMMetallica 发表于 2014-10-28 18:44
我想养啊。。可是我家法斗太闹了。。。顺便问下。第一张图里那个是狗窝么?哪买的呀? ...

我家狗也挺活泼的 没关系的
锦衣夜行  版主  2014-10-29 16:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-10-30 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帅的狗狗~
leileiflyhigh  中级海盗  2014-10-31 12:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-10-30 12:46
好帅的狗狗~

谢谢捧场哈!!
leileiflyhigh  中级海盗  2014-11-2 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有好心的爸爸妈妈  来代养
mushroomma  初上贼船  2014-11-3 11:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很愿意代养!可惜只能养到25号,之后要去度假
eileen0219  四海霸王  2014-11-4 09:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是想帮你养,不过我不知道那段时间有没有别的安排,要不来跟我家狗狗做个伴也是好的
12下一页