荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚通过了考试,简直不敢相信,我自己一点也没有学,听我的教练说的关于这个学校,反正我自己是肯定学不会的,因为荷兰语不太好,所以理论书根本看不懂,就想着去试一下,这个学校是两个半天讲解,荷兰语授课,讲的很快也很多东西,但是他讲的都能明白,昨天下午半天,今天上午半天,然后马上考试,这个学校就在CBR旁边,所以下午一点结束课程,一点半马上考试,最后一个小时讲5套模拟考试,哎呀,废话不说那么多了,反正在CBR考试的题和我在这个学校学的一模一样,我只做错了一个。
这个学校是theoriegrantie.nl  老师是hakan,应该也有别的老师,但是我觉得他讲的真的很好,所以大家有点荷兰语基础的,自己又不想学的又想荷兰语考试,不妨去试试。在网上可以搜到他们的联系方式,如果有人有兴趣去找找吧。

精彩评论9

laoshuzhang  见习海盗  2014-10-27 23:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问要多少钱
画睿  见习海盗  2014-10-28 11:49:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那简直是爽歪歪,听说只要参加过这种集训的基本都是过!特别适合平时没功夫看书的。
grotebazin  高级海盗  2014-10-28 14:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laoshuzhang 发表于 2014-10-27 23:00
请问要多少钱

150 欧包括考试,如果第一次没有考过还可以免费听一次课,但是考试要自己交钱了,不过上过这个基本都能过。
grotebazin  高级海盗  2014-10-28 14:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画睿 发表于 2014-10-28 11:49
那简直是爽歪歪,听说只要参加过这种集训的基本都是过!特别适合平时没功夫看书的。 ...

是呀,所以昨天就去庆祝了,因为我不是没时间看书,我是根本就看不懂,即使看懂也不太明白,英语又不会,所以这个课程对我来说真是太好了,我们昨天一个班一共有24个人考试,只是两个人没有过。
grotebazin  高级海盗  2014-10-28 15:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

grotebazin  高级海盗  2014-10-28 15:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是算了。
画睿  见习海盗  2014-10-30 12:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2014-10-28 14:54
是呀,所以昨天就去庆祝了,因为我不是没时间看书,我是根本就看不懂,即使看懂也不太明白,英语又不会, ...

搞得我也很想报名!关键是太鼓舞人心!能不能也到你学的那地方报名,占占喜气,也来把荷兰语考试!我这英文做题,做得我很崩溃!我估计既然是集训班,一定有它的好处,要不然能有人陆续一拨一拨报名么,考试题一定会涉及的是不是? 如果这样除了点子背的,一定都过得。

grotebazin  高级海盗  2014-10-30 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画睿 发表于 2014-10-30 12:47
搞得我也很想报名!关键是太鼓舞人心!能不能也到你学的那地方报名,占占喜气,也来把荷兰语考试!我这英 ...

我个人觉得真的太好了,我自己真的是一点都没学,做了一点练习,每次都错很多,所以都不想学,看到书就头疼,我也是听我的教练说的,他说你去试试,肯定能通过,所以我就想着试试,反正自己又看不懂,因为英语不会,所以只能考荷兰语,没想到效果这么好,那个老师很自信,说是只要他讲到的就回考到,他没讲的也不会考到,所以我考试第二部分40个题全部都是他刚讲的,所以记得很清楚就都做对了。这个课就像是末尾训练,那个老师一直说也说很快,一句废话也没有,但是他讲的又都能让你记住,所以你要是荷兰语有点基础去这个很好的,两个半天认真听,就考试过了,然后就轻松了。所以如果你要去一定要认真的听,一跑神就回错过真题。还有就是听那个老师说CBR要改程序了,现在考试又给你读,好像从11月18号左右开始电脑里没有给你读了,要自己读,所以对于荷兰语不好的又难了,所以你想去就快点去。
grotebazin  高级海盗  2014-10-30 21:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画睿 发表于 2014-10-30 12:47
搞得我也很想报名!关键是太鼓舞人心!能不能也到你学的那地方报名,占占喜气,也来把荷兰语考试!我这英 ...

我们那一批一共有三十几个人,只有我一个中国人,也没有荷兰人,全是摩洛哥还是土耳其人,估计他们也不想学还是学不会,但是到了那里基本就是过。他们这个学校好像在别的城市也有,但是不知道离CBR远不远。