请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
momolee  海贼王  2009-6-10 11:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 卡卡鱼 于 2009-6-10 10:35 发表
这些东西现在还适用吗?
我的理解是,中国承认荷兰的教育,那么荷兰正规的学校中国自然会认可,到时候在国内办个认证应该就完全足够了吧。 所谓的学生会的表格,既然那么多人一开始都没填过,甚至是不知道,那么这个重要性应该是很 ...

在中国使馆做的认证是必须的 回国工作学习 会需要这个 其实在国内做这个认证也可以
具体回国之后怎么操作 去问问归国同盟吧!^^
另一个在G省的认证 回国基本没有什么用处

viya  初上贼船  2009-7-23 23:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
打算报海牙大学的商科
现在海牙大学商科一年的学费是多少
我看见有人说3500欧的
也有说6000欧的
这个差异也太大了吧

实际上是多少呢
还有在海牙这个城市生活大概每月的生活费是多少
以及打工的平均工资又是多少呢

谢谢
MUMA
ftds9837  见习海盗  2013-3-6 14:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ocean 发表于 2006-2-11 18:22
谢谢大家!谢谢楼上补充更正!
为人民服务!

请问斑主,国内的教育部学历认证的时候,是以联系学校的方式进行确认?还是以在荷兰教育部和领事馆的那些认证作为评判标准呢?
ocean  ↗贵宾↗  2013-3-9 21:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我不好去说,但是个人觉得,荷兰教育部认证时 肯定和荷兰学校确认过,然后中国大使馆 和教育处会认证教育部的, 所以我觉得 国内没有特别情况 只看荷兰教育部 或 大使馆教育处认证
xuqingrilong123  中级海盗  2014-6-26 11:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据2014年2月最新消息,在大使馆申请学位学历认证时,不需要再提供“回国人员证明”和“前置学历证明”。链接如下:
http://www.fmprc.gov.cn/wjb/cn_search.jsp
http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab38/info9113.htm
melo1234  中级海盗  2014-7-24 12:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhyu56  初上贼船  2014-10-16 09:59:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以咨询。。
zgzjhnwxy  中级海盗  2015-4-23 15:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰办的认证和在国内办的认证有什么区别?使用方面哪个比较好用啊?会不会拿着荷兰的认证,到时候国内的公司还要求再去认证“荷兰的认证”。。。那样岂不是很多此一举