荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
emmakunkun  初上贼船  2007-5-15 05:54:34 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复: 关于留学人员回国证明和学历学位认证的问题(ZT)

楼主,能不能把办理证明的材料和费用都发给您,麻烦您帮我递到海牙大使馆。
我现在在国内,着急要办学历认证,先谢谢版主了~~
Leopard  初上贼船  2007-6-3 13:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下各位,去中国大使馆的认证一定要本人去吗??朋友去那里,可不可以顺便帮我一起办了呢??谢谢
pingo  高级海盗  2007-7-7 23:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太牛了~

就是太麻烦了
pingo  高级海盗  2007-7-7 23:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子放海牙这区,作用小好多~

应该转到哪里去吧?让大家都知道哈
tiantang303  初上贼船  2007-7-8 16:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

压根就不知道还有注册一说  下周就毕业了 难倒办不了回国证明了吗
红叶枫了  中级海盗  2007-7-8 17:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiantang303;2361773
压根就不知道还有注册一说 下周就毕业了 难倒办不了回国证明了吗
1年级的时候欧神就说啦~~~ 赶紧问问欧神把~~~good luck~~
tiantang303  初上贼船  2007-7-9 01:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红叶枫了;2361952
1年级的时候欧神就说啦~~~ 赶紧问问欧神把~~~good luck~~

楼上 欧神是谁啊
今年夏天  初上贼船  2007-7-9 07:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧神你居然不知道???ocean哥哥呀~你不在海牙吧?你可以找当地的学生会主席问问认证的事~~别担心~~
红叶枫了  中级海盗  2007-7-12 11:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们 谁知道去格村要预约么?
sixers  中级海盗  2007-7-24 12:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红叶枫了;2373148
同志们 谁知道去格村要预约么?

我也想问这个问题,还有是不是当天立即就可以拿到?还有具体过程是

1。格罗宁根-荷兰教育部办理公证
2。 海牙-荷兰外交部认证
3。 海牙-中国使馆领事部

请问去这几个地方都需要预约么,如果要的话,电话是多少,谢谢