荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

old

精彩评论8

大海全是水啊  中级海盗  2014-10-24 21:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭车问,刚买了二手车,以后怎么交路税呢?
mark隋  中级海盗  2014-10-24 21:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-10-24 21:07

几周内 蓝色的acceptiro 税单发到你家 按找上面银行账号付款 填写16位 accptiro number 就行了。三个月的
jackyzyc  版主  2014-10-24 21:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里是网站http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/auto_en_vervoer/belastingen_op_auto_en_motor/motorrijtuigenbelasting/motorrijtuigenbelasting_betalen/betalen_via_automatische_incasso

一般来说第一次发给你的路税信里有张授权自动转账的表格,填了后邮寄回去就好了。

jackyzyc  版主  2014-10-24 21:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-10-24 21:07

在家等着收蓝色信封就好了,哈哈。
TonyXiang  海贼王  2014-10-24 21:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给税务局,说你想要让路税automatische incasso。税务局会给你寄一个machtiging的表,填好以后寄回去,就能每月自动扣路税。

PS:给税务局打电话一定要说荷兰语,说英语他们不受理的。
mark隋  中级海盗  2014-10-24 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位 我试试看
snowbaby  四海霸王  2014-10-24 21:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉税务局会自动找你的,自动扣款也会寄来表格的,他们勤快着呢!
mark隋  中级海盗  2014-10-27 00:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowbaby 发表于 2014-10-24 21:48
感觉税务局会自动找你的,自动扣款也会寄来表格的,他们勤快着呢!

果然来信了 多谢