请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

家庭防盗系列产品,我基本给大家都介绍完了,最后我给大家总结一下。究竟花多少钱保卫我们的家最合适,我们的居家主要分为小公寓、大公寓、联排、双拼、独栋等五类房屋,我们分别分析一下:
1、小公寓:这类房屋由于区域内居住人群复杂,流动量大,所以小偷应该都是快速行动的,所以装暗锁插销应该是很管用的,另外如果有条件再装一个红外感应加门窗感应报警器,花费大约50-150欧之间即可。
2、大公寓:带门禁的大公寓有效阻挡了人流量,被盗几率会低很多。又没有后门所以,主要防卫好你的前门就行了,能爬楼外墙盗窃的贼,荷兰还真应该没什么,一个好的防盗门能够给你很好的安全性,装个遥控暗锁插销就更棒了,如果愿意加装些门窗感应报警器自然更好。如果是没有门禁的大公寓,跟小公寓一样,您自己考虑吧,这类公寓的防卫投入最低50-150欧,愿意投入的话加入摄像头、遥控插座等等的花费也不会超过400欧的。
3、联排house:这类房屋是团伙窃贼的首选,因为居住人群的生活水准可能会高一些,所以贼撬开任何一家都会有不小的收获。另外这里的人口密度不低,所以贼这里踩点、盗窃都不会太引人注目,这类房屋中最危险的是带前后花园而且靠边、把角地处安静区域的房屋。所以这类房屋您必须要好好防卫了,后花园门最好加装卷帘门,前门要加装遥控暗插销,后院要加装户外摄像头,室内加装室内报警系统,如果会连续出门(如度假),一定要加装遥控和定时灯光系统等,总造价在500-1500欧元之间,当然可以更高,视各位能力而行。
4、双拼和独栋house,能买的起这样的房屋,您的经济实力肯定不错,所以建议您花1500-3000欧来保卫您的家,后院门加装卷帘门、红外声光报警是必须的,否则贼进了你的后花园可以肆无忌惮的破坏你的后门而没人能察觉,其他的报警系统视个人喜好加装,再高投入就没有必要了,因为那还不如出门的时候雇个人看家了。
好了至此,荷兰防盗系列帖子正式完结,希望各位网友能有所借鉴,安心生活在荷兰。本人现在仍在不断的研究防盗的方式和方法,以后还会继续发表相关帖子,因为经历被盗和防盗,现在我对这个事情越来越感兴趣了,愿意和我共同探讨的,我欢迎,愿意需要我帮忙的,我将不吝赐教的。
11月18,我刚刚开通了荷兰防盗helanfangdao这个微信,如果有朋友有事的话可以联系,大家共同防御荷兰盗窃。

已有3人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 10
sunshine123 + 1 赞一个!
jonier + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论6

sunshine123  四海霸王  2014-10-24 22:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主!想请教下装可以遥控的暗锁插销和红外感应加门窗感应报警器在哪里可以买到?
mazda09  中级海盗  2014-10-28 10:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭车问楼主,遥控的暗锁插销哪里能找到?
ieee  高级海盗  2014-10-28 21:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来有公共门禁的公寓是最安全的。
mywork808  中级海盗  2014-10-29 11:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2014-10-24 22:19
谢谢楼主!想请教下装可以遥控的暗锁插销和红外感应加门窗感应报警器在哪里可以买到? ...

暗锁插销我是从ebay上找到的,红外感应报警器,专门卖报警器材的荷兰网站上应该能够找到,另外国内应该有,可是国内的产品良莠不齐,这个暗锁插销很重要,否则出了故障,不是防贼了,成了给自己找麻烦了,所以我正在归类查询可靠的产品。
已有1人评分 小红花 理由
sunshine123 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

serebiiwan  见习海盗  2014-10-29 13:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝樓主分享經驗
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-11-30 20:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是我一直不住house的原因,我宁可住公寓,一旦家里有动静,邻居都能听到。还有一点很重要,你家信箱上的名字会暴露你是中国人,扣掉比较好。像我家信箱上的名字就不是我的,另外,本人擅长安装各种狠毒机关,但不知道在自己家中安装这类东西可以致残的东西是否合法,不知道有没有人查过这事,比如说院子篱笆下安装锋利的可以刺穿鞋底的尖锐物品,再往前走看似院子地砖的下面确实个陷阱,掉进去非死即残,还有一招可以利用生活中的东西制造爆炸机关,嘿嘿。