荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

申请表格上填了阿姆 基本信息填完 选择地点和预约时间 然后付款
最后一步显示的是:
You will be required to pay the fees shown below, using our online payment system.
Visa Fee:               EUR        110.00
Postage Fee:         EUR        0.00
User Pay Fee:        EUR        78.00
Total Fee:              EUR        188.00

有木有人知道 这个付完 还要不要去teleperformance 买
Select your VAC: Amsterdam
User Pay Application Centre        €77.88                  

求解————————————————————————
2014,11,10
今天去递签 从等待 到 录完指纹前后一共40分钟 上午人有点多 所以比较慢
直接带好所有东西递交就可以
去了先拿个牌子 上1楼等着 建议到了可以先进去等 前面的人如果没有到 可以先提交
现在已经改成在Visa4UK 直接付清  
不用在teleperformance 多付

但愿可以顺利早点收到~~
————————————————————————
2014,11,19
最后更新
收到快递啦 前一天刚收到邮件DHL给了链接visa在英国 第二天就收到了
祝后面要申请的橙子好运~~

精彩评论12

ahaa  见习海盗  2014-10-28 18:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主怎么处理的?求解
小网猪back  中级海盗  2014-10-30 16:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有其他的额外付款了,除非你要priority的。不过我上周三去签的,今天就已经拿到了,没用priority。
Candice.  见习海盗  2014-11-9 22:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ahaa 发表于 2014-10-29 01:16
楼主怎么处理的?求解

没有多付款呢 我只是去注册了账号
明天去递签

jupiterredker  高级海盗  2014-11-11 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用多付款,这个付好,打印好付款凭证递签的时候给他们看下就行了
ahaa  见习海盗  2014-11-11 22:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Candice. 发表于 2014-11-9 22:12
没有多付款呢 我只是去注册了账号
明天去递签

求问楼主,照片是中国的护照尺寸吗~还是有特别的要求?
Candice.  见习海盗  2014-11-12 12:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ahaa 发表于 2014-11-12 05:21
求问楼主,照片是中国的护照尺寸吗~还是有特别的要求?

visa application 打印出来上面贴照片的地方有脸型大小轮廓 你可以稍微比较下
我是之前在火车站那种照passport machine上拍的 这个应该保险一些 好像是5欧吧
Candice.  见习海盗  2014-11-12 12:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小网猪back 发表于 2014-10-30 23:56
没有其他的额外付款了,除非你要priority的。不过我上周三去签的,今天就已经拿到了,没用priority。 ...

哇 好快  看之前还有等了一个月的
不知道我的要等多久了

西西0927  中级海盗  2014-11-24 16:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Candice. 发表于 2014-11-12 12:33
哇 好快  看之前还有等了一个月的
不知道我的要等多久了

楼主, 请问你选择怎么运送护照?vacZ区域没有阿姆撒?
Candice.  见习海盗  2014-11-24 23:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西西0927 发表于 2014-11-24 23:59
楼主, 请问你选择怎么运送护照?vacZ区域没有阿姆撒?

Z区域?
我就是申请表格上面选的阿姆 teleperformance那个不用弄我没有选priority 我就选的标准的 到时候快递会到你写的地址
我是递签后9天拿到

希望对你有帮助~~

12下一页