荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发起这个投票的原因是想看一下伊大的录取情况...让自己心里有个底...不知道对同愿望申请伊大的同学们有没有帮助...

欢迎大家来投票~~~!!!

Ps:主要想看下硕士的情况 哈哈

单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
fdseeag + 1 Q/微:1632278852毕叶證成績單+學励-认正.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

sLimSong  见习海盗  2014-10-27 05:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢投票的同学! 自己再顶一顶
evatoto  中级海盗  2014-10-30 02:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打酱油的同志,你们的瓶子忘拿了。。。顺便一提~当年申请伊拉RSM的Marketing相关的硕士专业,学校要求读个预科。。。理由居然是专业不符。。我本科211Marketing出身啊~。。。泪跪
盘子不在线  见习海盗  2014-10-30 09:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evatoto 发表于 2014-10-30 03:45
打酱油的同志,你们的瓶子忘拿了。。。顺便一提~当年申请伊拉RSM的Marketing相关的硕士专业,学校要求读个 ...

这应该就是国内教育和这边不接轨的结果吧,我想知道你最后的选择呢?读了pre-master么?
evatoto  中级海盗  2014-10-30 23:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盘子不在线 发表于 2014-10-30 09:20
这应该就是国内教育和这边不接轨的结果吧,我想知道你最后的选择呢?读了pre-master么?
...

毅然放弃,因为没打算浪费那么长时间,中间又收到了瓦格宁根的marketing,不过那边所有专业都是和农业挂钩的,也放弃了。最后选择了海牙,1年MBA搞定收工
sLimSong  见习海盗  2014-10-31 06:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
evatoto 发表于 2014-10-30 02:45
打酱油的同志,你们的瓶子忘拿了。。。顺便一提~当年申请伊拉RSM的Marketing相关的硕士专业,学校要求读个 ...

哈哈 大家都是来炒菜!我背景不是211 所以就想给个PRE我就满足了...
盘子不在线  见习海盗  2014-11-6 16:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evatoto 发表于 2014-10-31 00:30
毅然放弃,因为没打算浪费那么长时间,中间又收到了瓦格宁根的marketing,不过那边所有专业都是和农业挂 ...

本来可以读U类的研究生,结果读了个H类,是不是相差太大了点啊?
sLimSong  见习海盗  2014-11-9 09:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
盘子不在线 发表于 2014-11-6 16:24
本来可以读U类的研究生,结果读了个H类,是不是相差太大了点啊?

教学可能不会查非常多吧
为什么没选择U呢?
evatoto  中级海盗  2014-11-9 16:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盘子不在线 发表于 2014-11-6 16:24

其实按照咱们国人理解,U类H类确实有点偏差,但实际在上国内HR眼里都没什么区别,我最主要是为了速战速决啦,1年搞定完事。
盘子不在线  见习海盗  2014-11-10 01:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evatoto 发表于 2014-11-9 17:38
其实按照咱们国人理解,U类H类确实有点偏差,但实际在上国内HR眼里都没什么区别,我最主要是为了速战速决 ...

那你就错了,你如果去应聘,看看公司招人的要求你就懂了~
12下一页