荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

住在荷兰的朋友,很大的一个感受就是无聊,晚上没有什么夜生活和节目,其实阿姆的夜生活比其他城市多,这也就是为什么我喜欢阿姆的原因

推荐1
阿姆的KTV,中泰KTV在阿姆斯特丹的唐人街

• Nieuwebrugsteeg 26hs
  • 1012 AH 阿姆斯特丹

營業狀況
本日營業時間 19:00 - 3:00
營業時間

週一 - 週四:
19:00 - 1:00
週五 - 週日:
19:00 - 3:00

大厅式的,歌曲多,没有门票,只算酒水,轮流点歌
绝大部分都是中国人

推荐2night club

Escape  
坐落于 阿姆夜生活大街 Rembrandtplein 11, 1017 CT Amsterdam, 荷兰
+31 20 622 1111
周五或周六或周二一个月都至少一次的聚会,门票15欧左右,酒水比较贵,来的华人以及这里长大的华人比较多
跳舞DJ

推荐3  SKYLOUNGE
优美的音乐,唯美的整个阿姆夜景,坐在希尔顿酒店2棵树的最高观光层有一个可以看360°阿姆整个市中心的地方~景色,气氛非常不错~晚上可以约朋友来这个酒吧

CONTACTINFORMATIESkyLounge Amsterdam
Oosterdoksstraat 4, 1011 DK Amsterdam
T +31 (0)20 5300875

Reserveren is mogelijk vanaf 20 personen.

OPENINGSTIJDENZondag t/m donderdag 11.00 - 1.00 uur
Vrijdag en zaterdag 11.00 - 3.00 uur
Zien wat er te doen is? Bekijk onze agenda

未完待续。。。

已有2人评分 威望 小红花 理由
opapa + 5 很给力!
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +15  小红花 +2 

精彩评论8

魑魅魍魉君  中级海盗  2014-10-29 01:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Astroliu  初上贼船  2014-10-31 16:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下楼主。
顺便打听下,我初到海牙,打算明天自己去阿姆斯特丹转转,请问你知道万圣节阿姆有什么活动么。
bikmanwei  四海霸王  2014-11-11 11:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用续了,已经没有了。
opapa  管理员  2014-11-13 12:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主继续啊。。
abc100  ↗试用版主↗  2014-11-13 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2014-11-13 12:48
楼主继续啊。。

好的啊,这个对申请版主有加分吗?
priscillalin  四海霸王  2014-12-12 12:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算去推荐的sky louge看看