荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是气愤填膺!说给大家听听

今晚在格罗宁根HOORSMEER AH超市购物,主要买他们这周广告里现成配料烧特色豆汤还有蔬菜牛奶面包,看到架上还有奶粉(经常在超市看不到奶粉卖)就顺便买一罐六号奶粉。先说明,本人不是投机奶粉,只是偶尔买一罐奶粉。没想到覆完款了,收银员取回了奶粉,说不能卖给我。问为什么?她回答不出来。让她经理过来,经理回答:“only voor duch people". 我靠!你在荷兰出生怎么了,你父母拿荷兰籍又能管用吗?你兢兢业业认真纳税良民一个没拿政府半毛钱,可是你依然受到歧视!就因为是黄皮肤黑头发!个别国人把超市奶粉全买光了囤积做投机买卖,养肥了国内花高价买荷兰奶粉的宝宝,以后在荷兰出生的宝宝,除了人奶,你还能喝什么???走出了AH大门,实在气愤!(真想把东西砸到他们的脸上)。实在气愤,把东西全退了,再也不要去这家超市!态度服务都极差!像我们这么弱弱的,除了这样表达强烈的抗议还能这么做?!求解求同胞们的建议

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 10 安慰

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论14

向上青年  中级海盗  2014-10-23 20:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想告他可以告到的,赔偿大大地
liaorong2148  见习海盗  2014-10-23 21:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向上青年 发表于 2014-10-23 20:46

不是赔偿的问题!你去超市购物,当他们告诉你 ” only for dutch people"    how did you think?
向上青年  中级海盗  2014-10-23 21:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liaorong2148 发表于 2014-10-23 21:01
不是赔偿的问题!你去超市购物,当他们告诉你 ” only for dutch people"    how did you think?:icon_cr ...

我会叫他重复一遍,同时当场录音,然后我问他你为你说的负责么,你确定由于你刚才口述的原因不让我购买这罐奶粉?

为啥不抗争呢

liaorong2148  见习海盗  2014-10-23 21:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向上青年 发表于 2014-10-23 20:46

不管怎样,明天一定找律师告他!太气愤了
liaorong2148  见习海盗  2014-10-23 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向上青年 发表于 2014-10-23 21:12
我会叫他重复一遍,同时当场录音,然后我问他你为你说的负责么,你确定由于你刚才口述的原因不让我购买这 ...

我太傻!还把证据都还给他了,
人在Eindhoven  高级海盗  2014-10-23 21:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次买一次,收集证据,告他,估计你要发财了。
sweetcynthia  海贼王  2014-10-24 09:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰不是美国,性别歧视种族歧视的精神层面的损失几乎没有经济赔偿,所以发不了财。
我n年前打算和Tele2签手机,他们在电话采访存在歧视概念,比如荷兰人如何如何,外籍人士提供的材料远要比荷兰人提供的多的多等等。我录了音,找我男人在www.mensenrechten.nl 写了一封律师信,他们败诉.
最后问我要什么赔偿,说如果我签他们的手机,可以给我额外2个月的免费作为赔偿。that's it.
姐不图他那俩月的臭钱,图的是一口气. 我说不要经济赔偿,我要他们登报道歉。结果就在第二天的metro里登出来了。
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 10 很给力!
transquil + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

Tutuguagua  中级海盗  2014-10-24 10:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后记得带娃去买。
liaorong2148  见习海盗  2014-10-24 10:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2014-10-24 09:37
荷兰不是美国,性别歧视种族歧视的精神层面的损失几乎没有经济赔偿,所以发不了财。
我n年前打算和Tele2签 ...

对,图的就是那口气!昨晚一宿没睡,特别难过受到这样待遇。必要讨回一个公道!先写信 klacht indienen 。。。谢谢你的支持!
12下一页