荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

18/11/2014临时起心约上小伙伴去了国家森林公园(梵高森林公园)。首先说一下心情:前一天没睡好,本来想quit,但是想想出去玩忍了,结果身残志坚的我各种好运,总结:couldn't be better。
从早上AH帅帅的营业员递给我一份免费早餐开始美好的一天。天气好得不行,对于一个十月末的荷兰来说,晴,温度>20,无风,应该是需要珍惜的。两个多小时后顺利到达公园门口。第二个bonus来了,去问售票员套票的区别时,他说,no difference。我正准备质疑,他说了一句今天所有museum免费。当时觉得我们人品好到不行了有没有!然后就只交了公园的门票,8.9欧。
下一步进公园推了单车,各种型号的单车任你选择~

看准方向,粗发!
天气好得想哭啊,一路上遇到了一堆堆的木桩,横截面露出一圈一圈的年轮,暴露了真实年龄。
第一站,梵高博物馆,原谅我自私地叫它为梵高博物馆。:)
阳光从树缝里落下,把草地照的翠绿。
门口是一群艺术家在搞的一个艺术活动,大概是为了表现每天每个人的不同穿着,我好奇地上去问了下然后荣幸地加入了他们。
然后是进入博物馆,男神,我来啦~~~~激动地甩袖小跳向前奔~~~~贴几张男神的画啦啦啦
阿尔勒吊桥,放在旅行的list上,一定要去的地方。
他家的花,忘了这个是什么花了,反正他家后院里的树和花被他天天画。
出来后是午餐时间~野餐什么的最有爱了,天气这么好,不野餐都对不起人民。
__ 1.JPG
吃饱喝足之后,我们决定去看看不同的地貌,比如。。。沙漠!

有没有一种孤独感,没有就假装有吧~反正是蛮有那个感觉的,有人就坐在沙漠中野餐。同行的小伙伴说,看到沙漠,突然好渴。。。
在路上看到了这个~
__ 4.JPG
斑斓色彩,毒蘑菇却可爱。想起笔笔这首歌。
然后就是漫无目的的骑行,然后,我们与这里的秋天不期而遇。有位什么大家说,如果你对一件事物说出,哇,好美,你就不是在纯粹欣赏它了,已经失去了最原本的内心喜悦之情。但是,真的好美。 333.jpg
强烈建议结婚的没结婚的抓紧来拍婚纱照了,都不用修图的。
逛了大半天,美景也看饱了,湖边小坐一下。遇到一对荷兰夫妇,刚刚去中国旅游回来,跟我们聊云南,四川,重庆,已经60多岁了却依旧保持着如此年轻的心态以及体力。本身打算返程的我们又多呆了快一个小时,然后,小插曲出现啦,租借的车子被人骑走了。刚刚聊天的荷兰夫妇马上打电话给公园的负责人,说了一堆,只听明白了一个八。。。我们有八个人。最后无果准备选择走到出口,荷兰夫妇说他们去博物馆门口取车,过来接我们,霎时热泪盈眶。他们还害怕我们自己等不放心,老公让老婆陪我们等。结果,因为公园的停车地点太过于相似,又比较晚,老公取车取了一个多小时。看着天慢慢暗下来,我和小伙伴YY着,会不会白天没有看到的动物现在献身,比如狼。如果那样,被吃之前一定要发个朋友圈。
Anyway,在荷兰夫妇的帮助下,我们还是很顺利虽然不及时地出了公园,比预期晚了三个小时。但是大家都还蛮HIGH。和小伙伴一起经历这些无法预料的事情,是旅途的闪光点吧。
回家路上想起了网上有人说公园很无聊,但是,无聊不无聊,要去了才知道,我想我会再去的。

已有2人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 10 + 2 赞一个!
lucy-d + 10 + 2 好赞!要去!!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论12

half喆  ↗版主↗  2014-10-26 16:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不错~
车被骑走比较奇葩啊。。
shirley鱼  中级海盗  2014-10-26 17:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
half喆 发表于 2014-10-26 16:39
真不错~
车被骑走比较奇葩啊。。

因为都是没有锁的,我们事后推测肯定是某些熊孩子本来打算徒步,走不动了就随便拿了骑
gpbaby199  见习海盗  2014-10-28 19:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UP主是不是日期弄错了?11月18号?
红粉豆  版主  2014-10-28 20:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶游记
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-10-29 00:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞赞赞!!!!
abc100  ↗试用版主↗  2014-10-29 10:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮
shirley鱼  中级海盗  2014-10-29 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gpbaby199 发表于 2014-10-28 19:07
UP主是不是日期弄错了?11月18号?

.........我想是的..........
shirley鱼  中级海盗  2014-10-29 17:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-10-28 20:11
顶游记

谢谢~~~
shirley鱼  中级海盗  2014-10-29 17:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc100 发表于 2014-10-29 10:37
很漂亮

那里真的很美~
12下一页