荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maxy88  中级海盗  2014-10-31 22:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-10-31 20:55
这么说吧:

第一年上学,交了学费S1,收入税前工资0,交了工资税0。

非常感谢您!
Hakkk  高级海盗  2014-11-1 11:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我就等着paypal收银子啦
ailly2013  高级海盗  2014-11-1 16:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2014-10-31 01:02
在学生时期每年也必须在申报income的时候申报学费,哪怕没有income只有学费,也要申报学费的,税务局不允许 ...

不好意思 我还有个疑问

2013年我没有进行申报啊 因为我觉得自己是学生 只有500欧的劳务收入 根本没想到申报的事

那现在应该怎么办
ailly2013  高级海盗  2014-11-1 16:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说吧:

您提到说“有人不报学习的年份的税表,只在开始工作的那年一下子把以前的学费全填在工作这一年的税表里是行不通的。”
我2013年没有进行申报啊 因为觉得自己是学生 只有500欧的劳务收入 根本没想到申报的这茬

那现在应该怎么办

你的回复总是很给力 先谢谢了!
lovewinni  中级海盗  2014-11-1 23:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这篇帖子非常赞!
lovewinni  中级海盗  2014-11-1 23:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说吧:

大神,我跟楼主有个同样的疑问。麻烦请问一下,我2012年有收入可以申请退税。我想退2010和2011年的学费。“可是在2010年和2011年,我都没有下载税务软件填写过学费,那是不是就不能退了呢?”我现在是2012年申请退税的钱已经收到了,但是,现在税务局让我出具相关证明。我所有证明(例如付得学费,银行转账单)都有,就是有一个问题,即上面引号“”中的问题。

跪谢!!!
Hakkk  高级海盗  2014-11-2 13:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2014-11-1 16:03
您提到说“有人不报学习的年份的税表,只在开始工作的那年一下子把以前的学费全填在工作这一年的税表里是 ...

5年内的都可以报。就像我第一个回复说的,你2013年刚来荷兰,需要填纸表,不能用软件报,打电话找税务局要。
Hakkk  高级海盗  2014-11-2 13:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2014-11-1 23:43
大神,我跟楼主有个同样的疑问。麻烦请问一下,我2012年有收入可以申请退税。我想退2010和2011年的学费。 ...

2012年只能报2012年的费用和前些年没有抵完的费用。2010和2011年的学费你填在2012年是不行的,有收据也没用,因为不是这一年的费用。补报一下2010和2011年的然后修改2012的税表。
已有1人评分 小红花 理由
lovewinni + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lovewinni  中级海盗  2014-11-2 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-11-2 13:18
2012年只能报2012年的费用和前些年没有抵完的费用。2010和2011年的学费你填在2012年是不行的,有收据也没 ...

多谢你的详细答复。小花花献上!
ailly2013  高级海盗  2014-11-3 11:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-11-2 13:14
5年内的都可以报。就像我第一个回复说的,你2013年刚来荷兰,需要填纸表,不能用软件报,打电话找税务局 ...

我来贴个税务局的电话吧 需要填纸表的可以打这个电话咨询啊

Tax Information Line for Non-resident Tax Issues
[size=1.1em]Telephone number: (055) 538 53 85
From abroad +31 555 385 385

已有1人评分 小红花 理由
heel + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1