荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于悲催楼主工作变更,需要从蒂尔堡搬家到阿姆那边,所以出售自己的家具。
描述: 家具是2012 秋天楼主自己来荷兰读书去breda宜家买的。小票还都在。楼主是个干净的女生,所以家具都干净,至少七成新。
内容: 1 宜家单人床+床垫 45欧元 送床单方便搬运  
           2 白色单人沙发,59.95买入,椅背上我不小心搭到湿毛巾,有水渍,所以配上红色波点毛巾一起,17欧元
           3 白色宜家衣柜 20,上面有喵星人粘钩两枚,可以用来挂包包或者钥匙串,楼主小tip, 这样不会总找不到钥匙。
           4 宜家白色鞋柜,一共三层,最下边可以摆放靴子。10欧
           5 落地阅读灯,光线很舒服,灯泡坏掉了,有需要的同学需要自己买一个最小瓦数灯泡就可以用。2欧元求带走!
           6 白色编制洗衣筐 2欧
           7 全新宜家隔板 长款的 5欧元 短款 全新 包装纸还在 2.5欧元每一个有绿色和白色。
           8 白色杂物蓝 1欧
           9 过滤式咖啡机 原价12.99 购入,现在4欧元出 送两个白色咖啡杯
          10 有一个海绵宝宝土司机,有喜欢的同学可以直接带走。

照片明天批量上传!!
还有什么想要买的小东西,可以来楼主家,会把楼主无法带走的摆出来让大家挑选,
楼主家地址lage Witsiebaan 111虽然map上显示会有点远,但相信我,推着ah 购物车我们是可以搬运一切的!!
可以联系楼主 068 7914 175
读贴顶贴一并先谢过!!!

精彩评论16

myjmyj0110  见习海盗  2014-10-22 22:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GD~  见习海盗  2014-10-23 00:46:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要买床,我家在montfortanenlaan,好近的
myjmyj0110  见习海盗  2014-10-23 12:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊是啊 那你什么时间需要呢 这个周末我都在家,工作日的话大概八点后才能回家。
myjmyj0110  见习海盗  2014-10-23 12:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床的照片

床
myjmyj0110  见习海盗  2014-10-23 12:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
also 床的照片
image (6).jpeg
myjmyj0110  见习海盗  2014-10-23 12:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单人沙发 送波点毛巾
image (3).jpeg
myjmyj0110  见习海盗  2014-10-23 12:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色衣柜
image (5).jpeg
myjmyj0110  见习海盗  2014-10-23 14:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色编制洗衣筐在沙发边上。
image (8).jpeg
GD~  见习海盗  2014-10-23 15:52:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
myjmyj0110 发表于 2014-10-23 12:29
是啊是啊 那你什么时间需要呢 这个周末我都在家,工作日的话大概八点后才能回家。 ...

如果你还在这边住一下我就等你彻底搬走的时候去拿。我11月4号考试,在此之前比较忙。以后用email联系我会快些:gaodan1993@hotmail. com
12下一页