荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天,让我们再听听来自白领美女的心声,为她加油投票吧!

------------------------------------------------------------               

自2008年起,荷兰每年都会进行一项全荷职业女性Viva 400评选活动,被提名的400位女性不仅天生丽质,而且各怀绝技,分别在8大领域(商务、学术,环保、潜力人才、体育、网络、时尚和创意)中有特殊贡献。

在今年的评选中,有一位名叫Celina的女孩入选了!
不是混血!不是华裔!而是土生土长的北京妹纸!
作为唯一入选的华人女性,让我们来看看,她有什么想说的?

------------------------------------------故事分割线--------------------------------------------------

--------------------------------------------故事的分割线--------------------------------------------

从以上她自白中可以看出,她和我们一样,只身来到荷兰留学
在大学努力奋斗,毕业后奔波寻找工作,最终获得成功。
其实每一个GGD儿们,都有机会像Celina一样,通过自身的努力实现梦想!
让我们祝福她,也支持她,为她投上一票!

--------------------------------------------投票流程--------------------------------------------
只需3步,就可为她投票,帮她撑腰!

pooling process.jpg

投票链接:http://viva400.viva.nl/business/celina-wang/(在下面哦,请往下拉!)

如果你想关注更多关于她的信息,可以去“橙子走天下”看她曾经分享的游记哦,而且她是我们GGD的热心网友,帮助过很多对荷兰生活有疑问的童鞋们。

已有3人评分 小红花 理由
吃苹果的橙子Rui + 1 赞一个!
grapefruit + 1 赞一个!
bbbooox98789 + 1 微信Q-841593416 办毕业证 成绩单 学历认证.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论103

vivian2000  四海霸王  2014-10-30 23:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l 发表于 2014-10-27 22:50
绝技我没有,在体育领域的女性她们有绝技的。
我主要在公司做Corporate Social Responsibility, 每年帮助 ...

谢谢美女的解答.

抱歉啊, 我没有给你投票.  我不能因为你是中国人, 就无视比赛的规则, 盲目投票, 这样对其他选手不公平.
我还是感觉其他人比你更有资格当选.   

如果你有创新发明, 真才实学, 在荷兰的商业, 科技, 文化等领域真的作出了很好的成绩,   我会很高兴的支持你.  比如前段时间GGD 报道的那个中国建筑师, 我就觉得人家真是厉害, 我太希望更多在荷的华人都能这么优秀.

再或者你在大公司做到高层, 我也真心佩服.
再或者你独自创业, 做的很好, 比如GGD的创始人, 我也是很佩服. 看GGD做到今天这个规模, 真不容易. 佩服.
甚至前段时间那个在荷兰好声音上唱歌, 却被荷兰人讽刺的那个格罗宁根的博士,  我都真心佩服.

我和你在一个行业, 能源.  所以也知道一些你的工作内容, 只能"呵呵" 一下了.   在大公司工作的同学多少都知道公司里做Corporate Social Responsibility的工作内容吧.

不过, 还是祝你好运!

已有1人评分 小红花 理由
celina_l + 1 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2014-11-1 15:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没时间, 我的时间也不比你多啊.

我也不是想跟你辩论, 只是想替这个女孩说几句她自己不便说出口的话而已. 你不投票是你的自由, 砸场子也是你的自由. 可我还是希望你最好不要把你的不支持的想法说出来影响别人.  你既然时间不多, 就最好去忙你自己的事. 我其实很希望能看到你也能像这个女孩一样把你的真人真事真照亮出来跟这个女孩以平等的方式辩论.

荷乐网  管理员  2014-10-23 19:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为我们的美女同胞加油!
liqing  高级海盗  2014-10-23 20:47:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为同胞投一票。加油!:)
celina_l + 1 很给力!

evatoto  中级海盗  2014-10-23 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须让同胞威武一下!已投票!

Crescent  管理员  2014-10-24 13:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点赞!!

醉流霞  中级海盗  2014-10-24 13:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇好厉害,点赞

HotLutedan  见习海盗  2014-10-24 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已投,加油

HeyHey  高级海盗  2014-10-24 14:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去Shell面试的时候和这个姐姐有过一面之缘,人非常nice,非常美丽!
大家赶快投起来吧!

毛毛鬼  海贼王  2014-10-24 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-10-24 14:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zan!赞!