荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-24 08:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2014-10-22 19:01
学习了,谢谢!受教!

幸好是被在网上银行骗的,昨天在收音机里听的新闻,骗子现在要求买家取货,当买家到达地点,他们就一群人拿刀威胁,最好的的办法就是通过paypal付款
sweetcynthia  海贼王  2014-10-24 09:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要选择邮寄?我在那上面几样东西都是亲自去取,当然卖家住的也离我不远。亲自去取可以一手交钱一手交货,货不满意还可以走人
lucy11  四海霸王  2014-10-24 09:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二年前我在一个网站看到有很多新的电脑出售,价格很满足,当时没有想到是网上骗子,真心想买,电脑价格比其它便宜很多,动心了,后来在网上跟他们联系准备寄到我家,他们要求付钱才寄,我相信了,但是早二年前我不会在网上操作过账,我叫来荷兰同事帮我在网上付钱,结果同事说这个是骗子网站,我当时吓了一跳,哪个网站我忘记了,总之从此以后我不会在网上订货,如果买的话一定在正规的网站订好了,现在的网上骗越来越多了,大家还是小心。
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-24 14:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2014-10-24 09:21
为什么要选择邮寄?我在那上面几样东西都是亲自去取,当然卖家住的也离我不远。亲自去取可以一手交钱一手交 ...

幸好是被在网上银行骗的,昨天在收音机里听的新闻,骗子现在要求买家取货,当买家到达地点,他们就一群人拿刀威胁,最好的的办法就是通过paypal付款
ustcocean  中级海盗  2014-10-30 08:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano  高级海盗  2014-10-30 08:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ustcocean 发表于 2014-10-30 08:06
如果用信用卡支付,一定可以把钱要回来的。

不是用信用卡支付的。
荔枝MM  海贼王  2014-10-31 10:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要在上面买东西
sano  高级海盗  2014-10-31 12:49:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-10-31 10:35
不要在上面买东西

是啊,花钱买教训了。下次不敢买了。
aladin  见习海盗  2019-3-15 14:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2014-10-22 21:16
你被骗啥了,和我说说,我也找点平衡。

我在MK买NS票被骗了15欧。
vespera  见习海盗  2019-3-15 23:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前读书的时候租房被骗过600+。。太年轻轻易相信别人了。。后来几次租房也遇到过类似的骗子但是马上就识破了,都是网上放很好的房子照片,然后说房主在外国出差,要你先交押金再看房,给的账户都是国外的一般要你西联或银行汇款,然后钱打了人就消失了。。。