荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,在marktplaats,上买了一个包包,50euro+6.95euro的邮费,结果居然没给我寄!因为她卖的时候包包是加钱包的,我说50euro问她好几次是加钱包的价格,结果汇好钱,说再加25euro把钱包卖给我,我据理力争,导致收不到包,也不把钱退给我。去报警了,还是要网上报案,结果只是在marktplaats把她拉黑了,就没有下文了!是不是证明我的钱就打水漂了?我是不是还要找警察叔叔呢?无助的我,傻冒的我啊!

精彩评论20

hehehehe  海贼王  2014-10-22 07:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你数额太小了,警察哪里有空去管啊,就算你想告,估计连律师都找不到。电视上已经播出很多次了,还有几白欧元的呢,卖家住在很偏远的渔村然后给了钱就没有音信了,最后只有自认倒霉,总之一定要一手交钱,一手交货。
sano  高级海盗  2014-10-22 11:57:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-10-22 07:42
你数额太小了,警察哪里有空去管啊,就算你想告,估计连律师都找不到。电视上已经播出很多次了,还有几白欧 ...

是啊,自己倒霉啊,都怪我摊便宜,50来块就当长经验教训了。肉,小疼啊!
毛毛鬼  海贼王  2014-10-22 12:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford  四海霸王  2014-10-22 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经在一个网站上通过IDEAL买电视,花了400多最后发现网站是骗子,被骗人1000+,涉案金额几十万,也是报警了,现在无果。经济犯罪是排在最最最最后的,遇到这种事情只能自己认倒霉了,入室盗窃警察都基本不管。在MP这种地方买东西,最好先看看对方的注册时间,交易记录什么的。
sano  高级海盗  2014-10-22 19:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-10-22 15:42
我曾经在一个网站上通过IDEAL买电视,花了400多最后发现网站是骗子,被骗人1000+,涉案金额几十万,也是报 ...

学习了,谢谢!受教!
sheva2012幸福  高级海盗  2014-10-22 21:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也被骗了  算啦 没用 的
sano  高级海盗  2014-10-22 21:16:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sheva2012幸福 发表于 2014-10-22 21:04
我也被骗了  算啦 没用 的

你被骗啥了,和我说说,我也找点平衡。
麋鹿  见习海盗  2014-10-23 19:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个网站比较可靠了?
sano  高级海盗  2014-10-23 19:47:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麋鹿 发表于 2014-10-23 19:05
哪个网站比较可靠了?

同问?
123下一页