荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在看房,想找个买房中介,我想的是那种你把你的购房要求告诉他然后他会帮你找合适的房子的那种人,最好是也能陪你一起去看房子然后给你一些专业建议,毕竟中介的话肯定是只说房子的好话的。但是我看类似de hypotheker这种买房中介大多是负责帮你谈贷款之类的,好像并不负责帮你找房源,包括陪你去看房子。请问大家荷兰有没有我说的这种买房中介的呀?

另外大家觉得讲价包括谈贷款的话有必要找买房中介吗?自己去银行谈贷款就一定利息高吗?

精彩评论14

littlerabbit197  海贼王  2014-10-21 14:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have one, I have to find the contact details and then tell you.
little王子  高级海盗  2014-10-22 12:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-10-21 14:34
I have one, I have to find the contact details and then tell you.

thank you sooooo much!

little王子  高级海盗  2014-10-22 12:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天联系了de hypotheker和另外一家小公司,两家都说他们是financial institute,主要负责mortgage的,还要我的工资单ID什么的

我想找能帮忙找房子看房子的那种
fishleave0416  四海霸王  2014-10-24 14:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hypotheker是负责贷款的。买房子的中介是marklaar。他们可以跟你一起看的。还可以派专人检查。hypotheker在房子看好你决定要买后,他们可以派更专业的人去评估,给你出一份对房子整体的评估报告。
毛毛鬼  海贼王  2014-10-25 09:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google aankoopmakelaar
Siyu  初上贼船  2014-10-27 13:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只要找marklaar,人家会负责帮你报价之类的,我之前也想找,后面问了一下,收费要1500欧左右,觉得有点贵,后面也就自己出价了。
shirley8  ↗版主↗  2014-10-27 22:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h'ypotheek 负责帮你借钱
verkoopmakelaar 是卖家找的,一切利润都卖家为主,他们的费用也是卖家出
aankoopmakelaar 是卖家找,他们帮你一起看房子,砍价等等,他们费用需要买家出。不便宜。不知道你在哪个城市,你google 下吧
little王子  高级海盗  2014-11-29 20:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该用户名已注册 发表于 2014-10-26 10:49
中介分为好多种,办贷款的,负责房源的,帮你砍价的等等
理论上你全都可以DIY,我是自己找的房子,中介办的 ...

贷款也可以自己来吗?直接去银行贷款就可以了?因为现在贷款利息是每家银行都固定的,不能讲价,所以我就很犹豫要不要找中介
little王子  高级海盗  2014-11-30 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该用户名已注册 发表于 2014-11-29 22:13
嗯,跟银行谈利息肯定很难的
可以自己去银行办啊,跟工作人员谈就好了
...

贷款中介说找他们的话他们会帮你找最好的package,谈一些除了利息之外的其他条件,比如每年最多还多少不用罚款啊,以后利息降低了帮你换package啊之类的东西,反正说了一堆他们多有用,比银行对你好,大家觉得有必要找中介贷款吗?
12下一页