荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,

精彩评论8

七七私房菜  见习海盗  2014-10-21 17:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女王店 一楼 卖蛋糕之类的那~
arctan_coer  中级海盗  2014-10-22 08:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七七私房菜 发表于 2014-10-21 17:14
女王店 一楼 卖蛋糕之类的那~

Delft的女王店在市中心吗?我上Google地图貌似没搜索到哇!你说的女王店不会是在海牙吧?
七七私房菜  见习海盗  2014-10-22 11:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arctan_coer 发表于 2014-10-22 08:42
Delft的女王店在市中心吗?我上Google地图貌似没搜索到哇!你说的女王店不会是在海牙吧?
...

delft 没有女王店 只有海牙和鹿特丹有

所以 基本上delft也没有那个巧克力卖
arctan_coer  中级海盗  2014-10-22 11:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七七私房菜 发表于 2014-10-22 11:33
delft 没有女王店 只有海牙和鹿特丹有

所以 基本上delft也没有那个巧克力卖

好的,那下次我去海牙看看~
casestudy  四海霸王  2014-12-17 07:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft是有的,就在广场上那片纪念品店里面,不太好描述,需要找一找。应该是在靠北那一排
arctan_coer  中级海盗  2014-12-17 15:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casestudy 发表于 2014-12-17 07:58
Delft是有的,就在广场上那片纪念品店里面,不太好描述,需要找一找。应该是在靠北那一排 ...

大神你能再具体一点吗?试试谷歌街景呢?我新来的完全摸不着方向哇。。。
casestudy  四海霸王  2014-12-17 21:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arctan_coer 发表于 2014-12-17 15:51
大神你能再具体一点吗?试试谷歌街景呢?我新来的完全摸不着方向哇。。。
...

1.png 如图所示,markt街南北均有,靠西北面那一排的商店,你都进去问,就能找到了。上上周才在里面买到,不过轮选择性可以说是没有了,应该就那么一款。
arctan_coer  中级海盗  2015-1-11 19:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casestudy 发表于 2014-12-17 21:15
如图所示,markt街南北均有,靠西北面那一排的商店,你都进去问,就能找到了。上上周才在里面买到,不过 ...

多谢多谢!