请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,有没有投诉经验。 在PlatteTvDiscounter.nl网站买了一几百欧的电视,后来客服告诉我需要1周才能寄到家,太慢,果断退货,并且也要求退款。
客服说14天内退,结果已经过了30天了,发了6封邮件,每次都是sorry。
有经验的同志。可否告知一下。怎么能够迅速要回来钱~
发愁死了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 期待大神回复~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论19

ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-21 10:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警啊,被中国人给骗了。很多中国骗子在欧洲做假网站,用其他代理网站掩盖自己在中国的IP.我网上卖东西的时候,都在这个网站先查信息  http://www.scamadviser.com/
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-21 10:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄台,刚才看了一下网站,实体商店确实存在,但是网站值得怀疑,应为没有提供Kvk-NUMMER(注册商号),所以所信度很差。请打电话确定在他们真的公司是否有订单
570623642  中级海盗  2014-10-21 10:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShnitzelNazi 发表于 2014-10-21 10:11
报警啊,被中国人给骗了。很多中国骗子在欧洲做假网站,用其他代理网站掩盖自己在中国的IP.我网上卖东西的 ...

谢谢啊。已经去你发的网站查了,是safe的。没有什么12305之类的维权网站么?

ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-21 10:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2014-10-21 10:17
谢谢啊。已经去你发的网站查了,是safe的。没有什么12305之类的维权网站么?

...

你要给实体点打个电话,确定他们有你的订单,不然肯定就是被骗了。要及时报警
570623642  中级海盗  2014-10-21 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShnitzelNazi 发表于 2014-10-21 10:19
你要给实体点打个电话,确定他们有你的订单,不然肯定就是被骗了。要及时报警
...

谢谢你啦~我们退款钱就打过电话,他们说没有问题。
刚才又打了,他们说给退款,一直这样拖了两星期了。。。
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-21 11:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2014-10-21 11:41
谢谢你啦~我们退款钱就打过电话,他们说没有问题。
刚才又打了,他们说给退款,一直这样拖了两星期了。。 ...

他一直拖着也不是办法,最好办法就是威胁以下他们,说星期5和律师和deurwaarders有约会,如果星期4还不到帐星期5约会也不能取消。
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-21 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deaurwaarders要账算上来他就亏了很多
570623642  中级海盗  2014-10-21 12:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShnitzelNazi 发表于 2014-10-21 11:56
deaurwaarders要账算上来他就亏了很多

太感谢啦!我和他们联系~
有问题再联系你~
谢谢,谢谢~最近愁死啦
proteus  四海霸王  2014-10-21 16:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等一周到货很正常呀,为什么退货呢?我买了个手机套还要等3周呢。电视这类大件的为什么不在mediamarkt买呢?
12下一页