请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.虽然收到了admission邮件( we are happy to inform you that you are admissible to this programme on the condition that you submit a certified hard copy of your Bachelor’s diploma via regular mail before the start of the programme)但是My MU 里面的申请状态还是applicant,表示比较迷糊,是我把学位证交上去才会变状态嘛?
2.翻看了GGD的一些帖子,还是没有太明白是马大的这封邮件就可以当offer来使用还是我把学位证交上去之后才能获得一个官方的pdf offer呢(好像很晚了呀)?
3.申请OTS等各类奖学金的话是直接拿着这个邮件来用即可嘛?(表示比较迷糊)

已有1人评分 小红花 理由
wuyuetian202 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

68头牛  中级海盗  2014-10-19 08:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以小米的通知为准吧!表示去年申请时那个系统就是用来交文件的一个篓子。。。
片翼之鸟  初上贼船  2014-10-19 15:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
68头牛 发表于 2014-10-19 08:12
以小米的通知为准吧!表示去年申请时那个系统就是用来交文件的一个篓子。。。 ...

好吧~这么形容太贴切了
Tychor  见习海盗  2014-10-23 05:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主是申请的什么专业,我跟你一样,也是收到Letter Of Acceptance, 要求将毕业证书的公证书寄过去。
片翼之鸟  初上贼船  2014-10-25 03:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Tychor 发表于 2014-10-23 05:58
楼主是申请的什么专业,我跟你一样,也是收到Letter Of Acceptance, 要求将毕业证书的公证书寄过去。
...

IB下面的战略性MKT
Tychor  见习海盗  2014-10-25 14:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
片翼之鸟 发表于 2014-10-25 03:09
IB下面的战略性MKT

恭喜楼主,我是法学院的高级知识产权法IPKM
若子之  见习海盗  2014-10-30 13:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
亲 你真幸运! 我今天收到马大的邮件,说没有毕业证,我的申请不能被受理! 我还没毕业啊,但是我已经递交了在读证明!顿时掉地狱了!
ljs93  初上贼船  2014-11-4 09:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
若子之 发表于 2014-10-30 13:12
亲 你真幸运! 我今天收到马大的邮件,说没有毕业证,我的申请不能被受理! 我还没毕业啊,但是我已经递交 ...

需要到公证处公证你的在读证明
聪煎蛋  见习海盗  2014-11-4 14:21:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Tychor 发表于 2014-10-25 14:09
恭喜楼主,我是法学院的高级知识产权法IPKM

哇~恭喜恭喜 我也打算申请这个 说不定可以成为未来同学~~
Tychor  见习海盗  2014-12-15 12:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
聪煎蛋 发表于 2014-11-4 14:21
哇~恭喜恭喜 我也打算申请这个 说不定可以成为未来同学~~

哈哈 我来啦我来啦,之前一段时间比较忙,没怎么来论坛。你的纸质offer收到了麽……?
12下一页