荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

还是取消回复可见好了。对了,提醒大家要是想吃晚餐最好提前预定,尤其第二家。午餐应该还好。免得象我当初辗转去了又没位置嘿嘿
朋友这次去巴黎吃的自助火锅也很推荐。据说可以先点干锅,吃完再加水变自助火锅。名叫锅色天香。朋友点的香辣虾干锅,强烈推荐。大家可以看这个网站有详细介绍。http://live.xineurope.com/item-2060.html

第一家是au bougnat,位于巴黎圣母院旁边一个胡同里。
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d813472-Reviews-Au_Bougnat-Paris_Ile_de_France.html
荣获tripadvisor2014年荣誉大奖
三道菜午餐menu19,9欧。晚餐menu29欧。
我去过两次。去年这个时候去,吃的晚餐。前菜点过鹅肝酱和蘑菇浓汤。都不错。主菜点了传说中的牛排,当时特别惊艳。5成熟,牛排却能轻易咬碎,并且很入味。朋友点的炖羊肉,简直是人间美味,比布达佩斯的牛肉汤还好喝。羊口入口即化,味道也很适合中国人。甜点点了手工制cheese cake,浓厚醇香,也很推荐。
所以为了品尝记忆中的味道,这次又去。前菜点了蜗牛,原本以为是常见的铁盘带壳蜗牛,结果是蜗牛浓汤。误打误撞到了绝顶美食,比蘑菇浓汤还好喝。蘑菇浓汤喝完会有点腻,这道汤却很鲜美。迅速喝完,满怀期待的等主菜。
这次找羊肉锅没有找到,于是继续点了牛排。 image.jpg
依然肉质嫩软,入味。只是好像和我印象中的有点区别。我怎么记得以前吃的是直接淋满酱汁的,比较扁的牛排呢?毕竟时隔一年,可能我和它都有所不同了吧。
甜点点了大家推荐的焦糖布丁。

表层的焦糖火候正好,布丁也保持了一贯的水准。如果大家喜欢这道,可以点来尝尝。其实我更喜欢cheese cake嘿嘿。

吃完饭推荐大家到拐过来的邻居店铺尝一下 bertie's cupcake

我是看有人在拍店铺才发现的。好美的入口,粉嫩的装饰秒杀所有女生!
买了草莓柠檬味的,酸酸甜甜的特别好吃。岂是荷兰只知道加糖加奶加黄油的点心所能媲美的。啊,不要丢我!嘿嘿。。 image.jpg
回来以后懊恼为什么没买一盒打包带回来。

第二家要推荐的是les papilles
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d719540-Reviews-Les_Papilles-Paris_Ile_de_France.html

这家排名超靠前呢,它的特色是没有固定menu,主厨会根据当天的新鲜食材来制作美味佳肴。
我们第一天晚上换乘好几次地铁慕名前往,却被告知晚餐已经预约到下个周了。看着里面大快朵颐的幸福人士,尤其是空气中弥漫的浓郁香味,第二天放弃了凡尔赛宫的行程,来尝试午餐!哈哈哈哈,简直太吃货了。

先吐槽一下寸土寸金的巴黎,餐馆都不是很大,桌子较小,空隙更是让人尴尬,生怕通过时不小心碰倒了隔壁桌子上的调味品。

前菜是把这个汤浇在沙拉上,里面还有酥脆的迷你方形小面包块,很好吃很独特。丰富的味道被汤完美的融合在一起,

主菜这是两个人的份量。两个人分完一份前菜已经有点饱了哈哈。。怎么会有排名这么靠前却性价比这么高的餐馆。一大份土豆泥,配上肉。我自己摆的拼盘是不是也不错呀嘻嘻!
吃完太饱没有点甜点呢。
我记得也是30欧左右。

已有4人评分 威望 小红花 理由
zzlzz + 1 赞一个!
lavender + 1 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
Mr.TVXQ + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +6 

精彩评论17

blue-lemon09  四海霸王  2014-10-17 19:01:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pad码字被图片卡到不行,cupcake的店铺照片怎么跑到最后去了。编辑也改不了,大家凑合着看吧。两家都是我和同行朋友觉得很好吃又性价比很高的店。适合旅行人士哦。
haibara03  初上贼船  2014-10-18 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好打算去巴黎~来看看撒~
upcloud  高级海盗  2014-10-18 15:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19  高级海盗  2014-10-18 19:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blue-lemon09  四海霸王  2014-10-18 20:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haibara03 发表于 2014-10-18 15:00
正好打算去巴黎~来看看撒~

巴黎好美呀~玩的开心呀!注意安全
mandy6600  高级海盗  2014-10-18 20:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AlinaW  中级海盗  2014-10-19 10:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JUST2011  见习海盗  2014-10-20 22:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须感谢一下,年底去巴黎的时候一定要去。
blue-lemon09  四海霸王  2014-10-20 22:36:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JUST2011 发表于 2014-10-20 22:02
这个必须感谢一下,年底去巴黎的时候一定要去。

^_^谢谢〜不过菜单好像会有些许变化,去之前可以在它们网站看看
12下一页