请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是华政小本一枚,现在司考完一边默默找实习 一边默默DIY,原来在荷兰阿自由交换了一学期,基于对这个国家的喜欢 于是master就和英国一起申了。
学校:英国:昨天完成ucl 申请,打算20号申请开发申LSE;然后后面会申kcl?Bristol 不知道怎样之后可能也试试?
荷兰: 1 阿大的信息法;2莱顿,想申国际商法来着,或者国际民商法 然后 3马大知产;然后 4 乌大在考虑中

本人的背景,华政小本嗯, gpa 3.80/ 4.0; 雅思 7.5; 一篇水论文 和一段水的上海大成律所实习(当时家人为名气联系的)
还有一个知产的项目,11月会代表学校参赛。
推荐信 找了一个带项目的知产院长,然后原来阿自由大的一个老师,不过外国人也是不靠谱。。。ucl 要求老师邮箱发,中国老师转发给我,我自己上传了 ,可是荷兰的老师一定要自己上传 今天还没传 只好再等等。。。。

我个人因为纯文科出生,据说知产信息法之类有理工比较好走,也不确定?  国际商法是因为好像比较好找工作?
好想在荷兰呆下来,看jumpingpei版主的帖默默的膜拜和加油中,有没有一起申请的小伙伴呀,或者是前辈给些建议?
因为还没正式开始荷兰的申请,我之前交换做过nuffic 知道是个流程,这次还需在做一次,不过我还想考一次雅思,因为想申阿大AES奖学金,所以像小项也7以上,但是不知道12月再考是否太晚? 荷兰的学校和英国据说都是早到早得 小伙伴们大家交流一下?

精彩评论10

Crescent  管理员  2014-11-25 15:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
隐约记得当年在英国的朋友不推荐bristol,原因我忘了……

马大知产强烈建议你咨询本版版主Jumpingpei,她会告诉你作为一个法科的学姐她有多么强大~

已有1人评分 威望 小红花 理由
jumpingpei7 + 2 + 2 这么捧我,赶紧奖励小红花!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

remoteyy  见习海盗  2014-11-12 05:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同申请,不过楼主好强大
聪煎蛋  见习海盗  2014-11-25 06:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
remoteyy 发表于 2014-11-12 05:14
同申请,不过楼主好强大

你申了哪家吖?ucl已经给了conoffer 在等lse 荷兰的还没动
聪煎蛋  见习海盗  2014-11-28 11:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-11-25 15:19
隐约记得当年在英国的朋友不推荐bristol,原因我忘了……

马大知产强烈建议你咨询本版版主Jumpingpei,她 ...

谢谢~~
chenghankuo  初上贼船  2014-12-1 16:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同是DIY LLM……因为工作疯狂出差(加上我自己也没有抓得很紧><)十一月中才勉强把马大知产申请交出去。跟楼主有同样疑惑,是不是越晚交机会越小?十二月/一月交会不会太晚?
聪煎蛋  见习海盗  2014-12-2 03:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
chenghankuo 发表于 2014-12-1 16:25
同是DIY LLM……因为工作疯狂出差(加上我自己也没有抓得很紧>

闪电offer额 我昨天早上交了马大的申请,当天晚上就来offer了。。。
12下一页