荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人在荷兰本科毕业,现在在德国留学。策划下学期回荷兰实习,请问需要什么手续吗?例如TWV work permits?

求大神解答!
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 期待回复

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论10

zy1989518  四海霸王  2014-10-11 12:08:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
哈哈哈 我也在德国  同问啊啊啊啊啊!!!
darkmatternj  见习海盗  2014-10-11 13:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
same here~有没有前辈
Crescent  管理员  2014-10-13 09:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你在德国是自己申请过去的,要回到荷兰实习那就要申请working permit。
但是你有荷兰的学历,所以你可能可以申请search year。

如果你去德国只是荷兰学校安排的交换项目,那么你直接回来问你在荷兰的学校就好啦。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

idaje  见习海盗  2014-10-16 05:43:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-10-13 09:02
如果你在德国是自己申请过去的,要回到荷兰实习那就要申请working permit。
但是你有荷兰的学历,所以你可 ...

问问,如果是在英国留学,毕业后,但在荷兰找到工作 ,这样能来荷兰工作吗?
Crescent  管理员  2014-10-16 08:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-10-16 05:43
问问,如果是在英国留学,毕业后,但在荷兰找到工作 ,这样能来荷兰工作吗? ...

其实情况是差不多的~
因为我们都不是欧盟居民,没有欧盟的国籍或者永居,
所以在申请工作的时候,身份就是非欧盟居民
那么不管之前在哪里读书,到最后来荷兰工作的时候,
都是以外国人的身份,参照荷兰的法律规定进行的

如果是世界200强学校毕业的学生,可以在毕业后3年时间内申请来荷兰找工作的search year。
如果超过这个时间或者非世界200强学校毕业,但是你已经在荷兰找到工作,
那么由雇主帮你申请工作许可或者KM就可以啦
idaje  见习海盗  2014-10-16 12:41:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-10-16 08:51
其实情况是差不多的~
因为我们都不是欧盟居民,没有欧盟的国籍或者永居,
所以在申请工作的时候,身份就 ...

谢谢你详细的解答,那是不是还需要考MVV 啊到时候?
Crescent  管理员  2014-10-16 13:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-10-16 12:41
谢谢你详细的解答,那是不是还需要考MVV 啊到时候?

?????

你在哪儿看到的???
MVV考试是国内亲属移民过来的时候弄的,
在国外用英语读书拿学位的,一般都不涉及语言问题
idaje  见习海盗  2014-10-16 14:52:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-10-16 13:37
?????

你在哪儿看到的???

我不知道,我以为你说要是在英国毕业,可以在三年内来荷兰找工作,所以我以为那时候来荷兰要考荷兰语。。呵呵。。
12下一页