荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UT 附近白房子出租 (仅限女生)

由于室友毕业回国 (好桑心TT... ),apartment 中的一房间出租,距离UT仅5分钟的骑车路程, 附近有非常近的超市 lidl 和 AH,日用品店Blokker, Dirx,非常方便有木有!!房间20平米,270欧/月 水电网络,垃圾费全包。 两个室友也全是女生,所以仅限女生啦。

2015年1月1日起可以入住。欢迎新室友,欢迎随时看房。^_^

地址:Jupiterstraat 85 7521JJ
电话:0643269414

精彩评论6

young1231  见习海盗  2014-10-7 19:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
young1231  见习海盗  2014-10-8 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
young1231  见习海盗  2014-10-13 16:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房间还在啊
hey_  见习海盗  2014-10-23 19:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的房屋明年八月才到期!!! 妈蛋
CelloA  中级海盗  2014-10-29 22:51:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能2月份起租么 两个女生:)
zln179  初上贼船  2014-11-24 08:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好,我今年2月份来ITC,访问学者一年,我想租你的那个房间。我对你说的地址还熟悉,离ITC近吗?如果你房间还没租出去的话,能否与我联系? 我的邮箱地址是linda179@163.com