荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gabby  四海霸王  2014-10-9 10:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2014-10-8 19:51
是说明要银行和银行之间的对话吗?不是说,国内的银行现在也负责洗黑钱,只要有手续费?
...

不需要银行之间对话,国内银行不负责洗黑钱....他们会给你换钱不会管你的账户里钱是怎么来的,如果被查了,他们也直接把你供出去,你自己要提供证明钱的合法性..

你说洗钱的,应该是地下钱庄然后钱到香港一笔转出..

philipxie  见习海盗  2014-10-9 11:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘑菇兔子 发表于 2014-10-9 07:15
这里收款不会有麻烦,但是国内汇出可能会有麻烦。不单是5w美金的换汇额度。根据我同事近期买房的经验,如果 ...

可以理解啊,确实是没办法了
philipxie  见习海盗  2014-10-9 12:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janet.huang 发表于 2014-10-8 20:34
没限制,,,找工行吧

不过弱弱问一下楼主是要置办多大的宅子啊,,,超过百万上述回复不保证有效了哈 ...

中荷的工行可以转人民币,不受国内购汇限制,但是到了这边也需要全换成欧元啊,不知道以买房为由给不给换。
另外,人民币数额上也是有限制的吧?!
philipxie  见习海盗  2014-10-9 12:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerain_yf 发表于 2014-10-9 08:59
国内前一阵貌似出台新的政策,比从前严,很难多次大笔转入国外同一个账户 ...

最正规渠道的购汇转帐都要走不通了
wmvvvvvmw  四海霸王  2014-10-9 14:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主土豪 求认识 求交朋友
magicfq  初上贼船  2014-10-10 02:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主看你的信箱
konglong1126  高级海盗  2014-10-15 12:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
in my case, ABN asks for the "gift contract,  where states that you parents give your the money...

but if  the money is transferred from YOUR account (in a chinese bank) to your account here, you do not need the gift contract
鲜果小筑  四海霸王  2016-10-26 13:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近也有同样的问题,请问最后楼主是如何操作的