荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

俗话说得好 师傅领进门,修行靠个人

这不,Eindhoven神功噼里啪啦帮成立了这么多年

每年看到这么多莘莘学子来来去去,不由得,帮派里考虑,也要为学子们做些什么

经过多个晚上的深思熟虑。。唔。。某帮主想到了,带着新手村来的学子们去刷地图!闯副本!

画外音:你是想看看新生有没有啥看上眼的拉入帮派为广大的单身男女做贡献好吧!
第一站!     Eindhoven狭窄迷雾长廊
【埃村打印店!美味午餐店!市政聚会场所等等】
【这个仪表盘怎么回事!!!??   嘿嘿,其实是我的特邀照相小哥。你看我在前面恍恍惚惚何厚铧呵呵的引路。。当然需要友情小哥出售照相了思密达!

【还好当时没有把众人拐进去美手!!  小哥,给你做个牡丹花指甲如何~?

第二站!     Eindhoven魔幻地下妖穴!
【能把一个地下通道说的这么恐怖。。我好厉害,但是这条地下通道可是通着副本藏金点哦!】

为什么都是背影!!说好的美女帅哥呢!照相小哥我要克扣你这个月的帮派“俸禄”!!!
【有没有一种大片的感觉!!我的意思是你不要看哪个倒车镜。。。只看我们的身影,挥手说再见,不带走一片云彩~~~】

其实不然,这是一张很风骚的照片大家可能不懂!!看那英姿飒爽的脚步!看那飘扬的秀发!代表了新一代E村骚年征服E村的第一步!

第三站!     Eindhoven风情异域街道!
【这条街原名Kruisstraat, 因为住着很多土耳其人们,所以这里可以买到很多新鲜水果,而且很便宜哦,最重要的是,这里还有两家中国超市和四家中国餐馆,吃货们有口福咯!而且!晚上熬夜的朋友们!半夜三更肚子饿了怎么办!这里可是有市中心附近唯一一家nightshop哦!!而且!!!!EIndhoven大型集市也在这里哦!!!每周六早上十点到下午五点欢迎你!
【我潇洒的身影到处出现!=-= 那是因为我在给大家讲解哪里可以得到最大生活本领!瞬间被自己感动哭怎么办!】

在这里还要“批判”两位同学!!!这么公然秀恩爱好咩!!不知道帮主大大还是单身咩!!
【一路上手牵手那是必须得!!让我们这些单身汉则么办!Σ( ° △ °|||)︴

【呦呦嘿嘿大家一起来跳!~!   看我这手势。。。两个妹子也是醉了。。。】

第四站!     Eindhoven神圣欢愉并存!
【为什么会这么说呢?因为Eindhoven著名景点圣.卡特琳娜大教堂就在这里,但是大教堂旁边就是Eindhoven最大的酒吧街,夜夜笙歌从来没停过。】
【三位美眉你们在关注什么- - ?。。。。。而且为什么我会笑得那么开心。。。】

【What are you looking for? 嘤嘤嘤嘤·     
【到场美眉各个都是女神级别人物啊!!抓拍都能这么萌!!!

经过两个多小时的努力!!大家奋勇杀出了一条成功之路!!Eindhoven!荷兰第五大城市副本通关完毕!在这里~全体E帮人员向其他城市挑战!大家一起跑地图!

对了~合照捏!=-=   嘤嘤嘤嘤在这里!合照还有镇帮神兽出现哦!!!

【照相小哥隆重登场!!!咦!!!那旁边是什么!!!DOGE!镇帮神兽!!??。。。。

该贴已经同步到 小兮浅浅藏的微博
已有5人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 赞一个!
shirley8 + 10 赞一个!
lucy-d + 10 + 2 妹子都不错~
美女小编 + 10 + 2 少侠好身手!
jackyzyc + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +50  小红花 +8 

精彩评论35

tangtang419  中级海盗  2014-10-2 16:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__  四海霸王  2014-10-2 17:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前排!
小兮浅浅藏  版主  2014-10-2 17:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2014-10-2 18:06
前排!

板凳是你的了!
half喆  ↗版主↗  2014-10-2 18:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yuki雪雪  高级海盗  2014-10-2 18:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
escape1226  高级海盗  2014-10-2 19:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng  高级海盗  2014-10-2 19:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongbeidulang  高级海盗  2014-10-2 20:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛毛鬼  海贼王  2014-10-2 20:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页