荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

楼是老楼带horeca和winkel的许可的,位置蛮好,打算买下来后出租.
今天拿到了offer,ING不出租的话立马就有offer不过出租的话就免谈。abn下周去谈。。。不过不出意外的话估计会选萝卜了

刚刚开了香槟庆祝。。。
已有2人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
Crescat + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论25

Crescat  四海霸王  2014-10-3 09:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz大人,求介绍具体的谈贷款步骤和注意事项啊~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-10-3 13:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实在荷兰要是自己有BV的话想贷款买房是给自己的公司做办公室之类,贷款不是特别难,和会计沟通好,拿上过去两年的财务报表,个人IB aangift,未来公司财务前景的预测,exploitatiebegroting就差不多了。

已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 很给力!
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

毛毛鬼  海贼王  2014-10-3 13:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外最近听说专门买房投资的belegger们现在在荷兰的银行贷不到钱,都去德国袋了。。。

Crescat  四海霸王  2014-10-3 16:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-3 13:02
其实在荷兰要是自己有BV的话想贷款的话,要是生意不错的话,而且买了房是给自己的公司做办公室之类,贷款不 ...

点赞啊!!!

所以还款方面和普通房子一样,也是主流类型么?

另外这样的贷款能不能退税啊?
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2014-10-4 10:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescat 发表于 2014-10-3 16:07
点赞啊!!!

所以还款方面和普通房子一样,也是主流类型么?
房产注册在vastgoed BV名下,还款的话也是完全通过BV的,所以在税务方面不适用个人收入税的条例。。。

大家也可以找专门的商业贷款中介,看case的难易程度收费,一般是按小时收费。没有私人房贷那种 no cure no pay。。。

剩下就是BV的公证费。每个不到500的样子,其实网上蛮多便宜的,不过我和老公同居的财产协议在他家办的。公证员叔叔长得比较老实。。。(我俩都是外貌协会的样子)。。。

rabo的一个商业贷款的offerte要3k。。。
毛毛鬼  海贼王  2014-10-4 10:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说。。。BF是荷兰护照,我们的rabo的account manager是要求我有永居的。。。

申请贷款的时候可以木有,但是签合同的时候必须有。。。所以还是很庆幸今年夏天拿了永居。。。
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-6 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝楼主还是淡定,现在卖买房真不是时机。我用一半的价格买了和我邻居一模一样的房子,他买的时候是420k,我只用了240k。每天见到他感觉他很不自在。他每天找碴给能源公司打电话,说这个那个坏了。看准在入手,应为买定离手的规矩,大家都懂得。而且最近贷款率又要上调。银行现在就是坑人的。
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2014-10-6 12:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShnitzelNazi 发表于 2014-10-6 12:13
劝楼主还是淡定,现在卖买房真不是时机。我用一半的价格买了和我邻居一模一样的房子,他买的时候是420k,我 ...

谢谢你的提醒哈。

dandandeyoushan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-6 12:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-6 12:23
谢谢你的提醒哈。
一般贷款是买住房,我们买的是地段很好的商铺和餐馆用房(虽然可以住,但就价值而言比 ...

我以前就是做荷兰市场vastgoed精算的。也给大家透露点消息。由于荷兰人工就业问题现在已经很严重了,人均收入也在下降。大家都知道的房价是和人均收入挂钩的。在未来10年内荷兰房屋市场前景很让人担忧。失业率加速,就业率成负增长。这是在荷兰媒体不能播报的,只能通过第三方独立研究所看得到。现在是政府硬挺房屋市场,但是最近消息,政府已经不能坚持超过2年的时间。2年后房屋市场就会崩溃。还提醒各位小心入手。
毛毛鬼 + 2

123下一页