荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

家里的龙猫妹妹快一岁了,最近好像有发情的迹象。我也一直想让她生一胎这样对以后身体好。
楼主家住格罗宁根,不知道有没有附近的龙猫友能借一只男龙猫让他们共同孕育一小窝爱的小龙猫?我想着大家约着一起在你家或我家让他们一起放个风看彼此有没有感觉?或者住的近的话龙猫哥哥能来我家小住一段时间?楼主爱干净每天打扫笼子,且家有一个豪华四层大笼子和一个大转运笼,一定会把龙猫哥哥照顾得好好的!

报酬为一窝有2只或以上的话赠送一只小宝宝。如果只有一棵独苗的话我就自留给龙猫妈妈作伴啦。

楼主家龙猫妹妹性格逆来顺受,不咬人不喷尿,会上厕所爱洗澡,讲卫生爱干净,毛特别柔顺,颜色为柔柔的紫灰色,白肚子,圆溜溜的大眼睛,灰常可爱,就是脸不是那么圆。所以为了小宝宝能更可爱,希望找一只圆脸的龙猫哥哥当女婿,颜色没有要求。

女主角羞涩登场!少女初长成,初来乍到,第一次谈恋爱,请多关照!
B8DA56AA-5A6D-46D0-A528-535663C197DD.jpeg DB781853-C259-4612-A5AC-14CCE908474F.jpeg C50233B1-7A0D-43DF-A10A-BEA7DB2ABBE3.jpeg 照片 (1).JPG

精彩评论11

蘑菇袭人  见习海盗  2014-9-30 21:35:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,好有爱~
狒狒狒狒飞  高级海盗  2014-10-1 00:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。我家也是紫灰。。握爪。。。
mushroomma  初上贼船  2014-10-1 16:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狒狒狒狒飞 发表于 2014-10-1 00:17
哈哈。我家也是紫灰。。握爪。。。

握爪!你家也是妹妹吗?
mushroomma  初上贼船  2014-10-1 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘑菇袭人 发表于 2014-9-30 21:35
哈哈哈,好有爱~

狒狒狒狒飞  高级海盗  2014-10-2 12:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mushroomma 发表于 2014-10-1 16:07
握爪!你家也是妹妹吗?

en en en ...MM
mushroomma  初上贼船  2014-10-3 15:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狒狒狒狒飞 发表于 2014-10-2 12:52
en en en ...MM

可惜
米缸里的小豆、  中级海盗  2014-10-3 20:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来你也住格村啊,可惜我儿子脸太尖了,而且他也又媳妇儿了哈哈哈,不过我女儿是脸圆得不行啊。。。
mushroomma  初上贼船  2014-10-8 23:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米缸里的小豆、 发表于 2014-10-3 20:11
原来你也住格村啊,可惜我儿子脸太尖了,而且他也又媳妇儿了哈哈哈,不过我女儿是脸圆得不行啊。。。 ...

对呀我也住格村。好可惜
Kilolo  中级海盗  2014-10-30 13:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家儿子一岁了~~~ 可是楼主你太远了!!!
12下一页