荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人现在准备考荷兰酒水牌,可是买不到中文酒水牌的书,不知道各位是在哪里买的,如果大家知道在哪里的,敬请告知!如果大家有考过的(2013年以后的,因为听说新版的和旧版的不同),有二手书籍的,我也希望和您转让。谢谢大家!

精彩评论7

众志成城  见习海盗  2014-12-15 20:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,你买到酒水牌的中文书了吗?能告诉我在哪儿能买到吗?
sweety1900  见习海盗  2014-12-20 10:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
众志成城 发表于 2014-12-15 20:19

你好,我没有买到中文书,就用荷兰语书学习的!
众志成城  见习海盗  2014-12-20 19:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试难吗?大概什么内容?
sweety1900  见习海盗  2014-12-21 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
众志成城 发表于 2014-12-20 19:48

因为是用荷兰语考的,所以稍微有点难。只要你把书本都复习好了,就不难考,如果你能拿到中文书,就肯定能考过的。 这个考试是40道题错15个以内都可以通过的,我上次考试错了六道,一交卷电脑就会评分出来的。
sweety1900  见习海盗  2014-12-21 12:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
众志成城 发表于 2014-12-20 19:48

另外我这里有整理了一份简单的内容摘要,是最主要部分的,关于各种药物的作用和副作用,A,B,C行为啊,不过是荷兰语,如果你需要的话,我可以发到你的邮箱。
sweety1900  见习海盗  2014-12-21 22:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
众志成城 发表于 2014-12-15 20:19

您好,我刚才在鹿特丹板块看到9月份时有人出售中文和荷兰文的酒水牌书,建议你马上去看看对方是否已经出售,祝成功