请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
F星人  中级海盗  2014-1-29 01:16:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
在前面的帖子看到学生不能申请,但是为什么我好多同学都申请到了?所以到底可不可以啊
Hakkk  高级海盗  2014-3-7 21:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
F星人 发表于 2014-1-29 01:16
在前面的帖子看到学生不能申请,但是为什么我好多同学都申请到了?所以到底可不可以啊 ...

补助是从你或者你的税务伙伴交的税里返给你的
交税的人,或者有税务伙伴的人,才有可能申请

AIO PhD交税,所以可以申请,接下来就看收入超标了没,超了就没补助,没超就有
BREATH  初上贼船  2014-6-30 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Kingson  初上贼船  2015-6-12 04:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
现在的AIO单身博士是不是不能申请这个住房补贴了,工资太高了。
Kingson  初上贼船  2015-6-12 04:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
各位大神,还想问一下,这个住房补贴的工资上限要求是指交税了之后的工资还是没有交税之前的工资呢?如果是交税之前的工资,现在的是AIO博士的工资远远的超了这个上限啊
Jane5277  初上贼船  2015-6-16 08:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
mark   csc奖学金出去的到底可否申请  有没有人来给个经验之谈
qingyulan1989  见习海盗  2015-8-7 03:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Jane5277 发表于 2015-6-16 08:41
mark   csc奖学金出去的到底可否申请  有没有人来给个经验之谈

我最近也在研究这个问题呢。楼上弄清楚了吗?有的CSC博士申请到了,有的又说学生没上税会被要求退回。好糊涂。。

Helen.X  初上贼船  2015-10-11 15:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问自费来读phd,或者csc 资助的 博士能不能申请呢?
stellastars  见习海盗  2016-4-24 03:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
thanks for sharing