请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao rara  高级海盗  2008-6-2 18:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住房补贴和医疗保险补贴

this is as tax return, so, of course if u dont pay tax, no return
ferret329  四海霸王  2008-6-2 19:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃。。谢谢啦。

看来给工作了才行,那我们买东西交的税算不?
stevewang    2008-6-4 08:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jimmyguang  高级海盗  2008-6-30 22:32:43 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by jole;2941581
请问工资每年都在涨, 那是不是每年都要要跑到税务局,告诉他们我的工资变动情况呢? 还是他们自己就能知道

多谢

no, you have to tell them. the problem now is how to tell them ..
ling9366  高级海盗  2008-8-4 02:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像很诱人诶,等我到了,就去关心这件事!!
evelyn52  中级海盗  2008-10-28 16:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

请问,属于unpayed employee的foreign Ph.D 也可以享受这种补贴吗? 没有收入那税收怎么算呢?
夏冰1983  见习海盗  2008-11-3 21:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问公派的博士可以申请这个补助吗,条件都满足。
多谢,急盼解答。
死活水  海贼王  2008-11-3 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有合法居留 就可以申请
能不能拿到拿多少 看你符合条件不了
工资越高拿的越少
夏冰1983  见习海盗  2008-11-19 21:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上的回复~
zzq  中级海盗  2008-11-19 22:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏冰1983;3581268
请问公派的博士可以申请这个补助吗,条件都满足。
多谢,急盼解答。

拿不到,关键的条件你不满足,就是不交收入税。那是你享受补贴的必要条件。