荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

非常感谢版主给我的鼓励和荣誉,让更多的人从我的防盗方法得到方法启迪吧!诚然荷兰的自然环境真是没的说,人文环境在欧洲也是前列的,只是我遭遇的这入室盗窃,让我和我的家人6个月走不出阴影,没有好心情享受生活,为此我才一次一次的为了安心生活在这里而开动脑筋,时间过得真快,6个月不知不觉我自己竟然成了个防盗专家,真是造化弄人啊。好了,上次说到我用简单的定时器,开始了简单的智能防盗之后,我们一家人终于可以高高兴兴的走出家门散了散心。回来之后,我仔细研究,又发现了几个问题。首先,窗帘问题,我们走的时候想了半天,把窗帘拉了一半,可是贼如果仔细观察的话,就会发现,窗帘5天没人动过,还有用定时器控制灯光,规律性太强。有没有更好的办法呢?经过一段时间的研究,功夫不负有心人,我终于又找到了更上一层楼的办法。一种名叫smart控制器的产品,它可以通过互联网之间来控制射频信号或者红外信号的控制器,就是说我们在外面可以控制家里的任何电器,真是棒啊,我找到了这种产品,然后通过一些红外插座来控制家里的灯、电视等电器,我又给家里装了两个遥控控制的电动窗帘,这样以来,我的家里的家居防盗产品达到了完善。首先我们出门之后,可以用一些定时器控制了些既定执行的灯、卷帘门什么的。然后我再通过smart控制器来远程控制自动窗帘、电视和一部分灯,通过远程摄像头来适时的观察家里,另外最棒的就是这一切都可以通过智能手机来进行,真是得益于科技的发展啊。有理由相信这样可以充分麻痹盗贼,让他们根本搞不清家里什么时候没人,如果这样还有贼来的话,他们一定会触发我们的自动报警系统,我们只能第一时间来解决报警问题,找邻居、找朋友、找警察了,不过我想这样我的家受到贼侵扰的可能性应该可以降到很低很低了,未完待续。
11月18,我刚刚开通了荷兰防盗helanfangdao这个微信,如果有朋友有事的话可以联系,大家共同防御荷兰盗窃。
已有3人评分 威望 小红花 理由
西海游士 + 1 很佩服。建议LZ遥控电视和音响(自己的录音.
美女小编 + 10 + 2 很给力!
红彩 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论5

konglong1126  高级海盗  2014-9-30 12:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niubi
eurhope  见习海盗  2014-10-1 20:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啥专业出身
mywork808  中级海盗  2014-10-1 22:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurhope 发表于 2014-10-1 20:06
楼主啥专业出身

本人原来学自动化的。
eurhope  见习海盗  2014-10-2 17:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
膜拜
荔枝MM  海贼王  2014-10-30 11:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害厉害